知艾家园

注册会员

各位恐友,以我的经历告诉大家,不要恐日常生活

发这个帖子因为今天我遇到了一件事。今天去买隐形眼镜,老板推荐一个美瞳款,我没戴过美瞳,所以老板建议我试戴,然后从一个小瓶子里面拿出专门让人试戴的镜片,也就是说肯定不是一次性的。然后我想到,有些恐友担心日常生活,比如我今天这件事,有人会说,万一前一个人是感染者,我不就感染了吗?但是我完全没有担心这种极小概率的事件,恐友们也不必活的四面楚歌似的,正常生活不会让你和艾滋有任何关系。难道走在路上,别人打喷嚏你也想纠结对方是否牙龈出血,自己脸上是否有痘痘吗?都开心点,我有理由相信论坛的绝大多数恐友是不会有事的!
股票软件开发
哼哼哥,我男男口交吞精,在二甲人民医院32,46,58天金标阴可以排除吗?
股票软件开发
珍惜拥有 发表于 2012-4-17 21:16
哼哼哥,我男男口交吞精,在二甲人民医院32,46,58天金标阴可以排除吗?

我建议3个月复查
股票软件开发

RE: 各位恐友,以我的经历告诉大家,不要恐日常生活

哼哼唧唧 发表于 2012-4-17 21:54
我建议3个月复查

会不会八周抗体不够检测?八周阴了还会转吗??
股票软件开发
诶 老大你这种例子没多少影响力的
股票软件开发
哼哥,跟恐惧并忧虑私聊下啊哪个教授唯恐天下不乱啊6个月还只是假想
股票软件开发
没有口腔溃疡,喝病毒都不会感染
股票软件开发