知艾家园

注册会员

版主来看看啊

各位版主好!本人是个可耻的复高者,一直的行为都是无套被动口交+有套性jiao。上次恐就是因为这些。
我的情况是这样的,本月13号凌晨,酒醉的情况下,跟朋友在郑州一个会馆找了一个小姐。行为就是无套口交+有套性jiao。小姐先是用含水给我口交,然后带套性jiao,由于酒精作用,一直未能正常勃起,没一会儿就软掉了。后又口交然后再性jiao。每次性jiao都是全程带套,而且没有破损。大概凌晨3点多,小姐估计也是搞累了,要么就是困了,含着我的龟头估计迷迷糊糊了,感觉我的龟头越来越痛。然后就拔出来继续口交加带套性jiao。中途想摸小姐阴部,小姐不让,说手上不卫生,容易引起阴道炎。后由于酒壮怂人胆想跟小姐无套性jiao,小姐死活不肯。到最后都没有射。后用牙膏清洗龟头,龟头上没有血迹什么的,但在龟头沟状处周围有明显刺痛感。估计被小姐牙齿擦了,13号晚上就好了。小姐感觉30出头,不是很好看,生过小孩(看乳房猜测,因为明显下垂),感觉挺爱干净,要不然不会不让摸跟无套了。
现在请问各位版主:1、我龟头应该是属于破损吧,请问这样被口交有无危险?
                         2、全程性jiao使用安全套,无破损、脱落,应该是没有问题吧。
                         3、我想在2周的时候做的检测,请问有多大的意义。
最后感谢给位版主
股票软件开发
我也是喝酒了
股票软件开发
都是个酒啊,版主呢
股票软件开发
股票软件开发
没事,小姐刚生过小孩,应该做术前检查的。肯定没爱滋病的
股票软件开发
下次在乱搞,神仙也救不了你。
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-17 12:23
下次在乱搞,神仙也救不了你。

肯定再也不去了,我还想好好活下去呢。还有小姐我没说刚生过小孩啊。
股票软件开发
等了半天就没一个版主回答么
股票软件开发