知艾家园

注册会员

性艾的超级恐贴,心理素质不好的别看!

。。。。

以后别发这么脑残幼稚无知的帖子。  发表于 2012-4-17 13:59
股票软件开发
竹林仙翁 小大  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC  

加好友  发短信

艾滋病确证暨国家性病监测哨点实验室主管

Post By:2012-2-1 21:29:00 [只看该作者]

我刚才仔细查看了你提供的两个网址,很遗憾的是我的确没有看到问题来,事情应该是真实的,但我奇怪的是楼主为什么不向当地卫生行政主管部门或者司法机构申诉?!  

股票软件开发
我的天,我的天
股票软件开发
你直接把他的情况说下,看那个帖子难受死了。你说他到底怎么了
股票软件开发
什么意思呢?楼主
股票软件开发
三个月CDC初筛不确定,复查不确定,省疾控WB阳,这个倒没有什么,但是后来这个兄弟不死心,又到一家三甲医院初筛,阴!妈的确诊都上了,结果到三甲又是阴,还是他们那里最大的三甲,后来这个兄弟跑到医院把详细的情况给医生说了以后重新抽血,这家医院又给他出了不确定的单子。你说恐不恐,连仙翁都承认说可能是真的。漏检!妈的三个月都可以漏检
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-4-17 13:02
三个月CDC初筛不确定,复查不确定,省疾控WB阳,这个倒没有什么,但是后来这个兄弟不死心,又到一家三甲医院 ...

注意,我说的是性艾帖子里那位兄弟。
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-4-17 12:58
什么意思呢?楼主

什么意思?你自己理解吧,不知道成都这边的医院保险不?应该不会直接出阴单吧?

股票软件开发
kj2012 发表于 2012-4-17 13:04
什么意思?你自己理解吧,不知道成都这边的医院保险不?应该不会直接出阴单吧?

这个现在不会的 绝对不可能的 省点钱为医院 可能吗   又不是自己开的医院 省下的钱还可以自己用  这个省下还是归公家医院的 医生很何必呢  还好 我一直在CDC测试的
股票软件开发
我去!那个人最后的结果是啥啊!!!!
股票软件开发