知艾家园

注册会员

60天阴了,症状持续

淋巴结越来越大,心里越来越恐了,6周的时候还挺高兴,没想到越往后越不行了。
股票软件开发
我也是是啊,淋巴肿大高危两周开始,身上多处对称肿大,耳后淋巴痛感。现在都离高危近十二周了。症状持续头晕难受,嗓子里面充血干疼。艾…
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-18 14:17
我也是是啊,淋巴肿大高危两周开始,身上多处对称肿大,耳后淋巴痛感。现在都离高危近十二周了。症状持续头 ...

我八周阴了    也是头晕好久了!
股票软件开发
现在坛子里的主要是在争论三个月到底可不可靠,大部分人都支持六个月脱恐!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-18 14:29
现在坛子里的主要是在争论三个月到底可不可靠,大部分人都支持六个月脱恐!

额。。。。。   记得才来的时候都是说的 6 周  八周就能脱。  现在越来越往后了!
股票软件开发
是啊,现在的主基调是六个月!
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-18 14:17
我也是是啊,淋巴肿大高危两周开始,身上多处对称肿大,耳后淋巴痛感。现在都离高危近十二周了。症状持续头 ...

我跟你很像。耳后淋巴也痛。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-18 14:29

哥们,你也还没脱啊?你还有症状没
股票软件开发
xiaohuozi 发表于 2012-4-18 14:18

症状一样,我也是头两边疼有时连着后脑勺,朋友什么性行为?
股票软件开发
xiaohuozi 发表于 2012-4-18 14:18

我都快十二周了还有几天,症状持续,朋友你处了双耳后淋巴肿还有那淋巴?肿。高危多久开始的?出现的。
股票软件开发