知艾家园

注册会员

60天了,症状持续,再请各位帮忙分析一下当初行为【更新:今天找到小姐去测了,阴性】

行为是跟小姐,她给我打飞机,后来忍不住带套做了大概不到一分钟没射,突然巨恐,就没有再做,然后大脑一片空白没有洗手就走了,大概半小时左右,自己又打飞机。怕当时手上沾了她的分泌物,手没碰她下体,但是好像碰了一下套。
后来出现的症状有:口腔溃疡、舌头一侧有3个小白泡、肌肉跳、肌肉酸痛、嗓子疼、身上起疹子。 大部分都陆续消失了。
测试情况:2周、3周、4周、33天、6周、47天、54天、60天。
3周和54天是4代酶联,其余是4代化学发光。
现在的症状是口腔溃疡、嗓子干疼、还有5、6周出现的淋巴结肿大。
6周的时候淡定了几天,后来出现的淋巴结越来越大,让我越来越恐,请各位帮忙再分析一下行为,谢谢!

今天找到小姐,让她去测了术前四项,都是阴性。我60天,她61天,我想我可以脱了吧。

股票软件开发
唉```这症状害死人啊。。。希望阴到底~~
股票软件开发
我以一个资深恐友的经历告诉你
你没事!
我最近一次高危两周多
跟你症状一样
而且之前几次每次都有类似症状
不用怕
股票软件开发
再测一个月,不知道你相信阴单吗?你肯定会接着阴下去。
股票软件开发
我感觉你不是高危。兄弟在哪测的四代啊?
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-4-18 23:31
唉```这症状害死人啊。。。希望阴到底~~

是啊,症状迟迟脱不了。
股票软件开发
hp12345 发表于 2012-4-18 23:35
我以一个资深恐友的经历告诉你
你没事!
我最近一次高危两周多

谢谢兄弟的安慰! 不过这症状实在让我害怕啊,而且吃消炎药几天了一点效果也没有。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-4-18 23:36
再测一个月,不知道你相信阴单吗?你肯定会接着阴下去。

谢谢!肯定要测下去了,但是我想恐也得有个度,就到3个月吧。
3个月如果是阴,就不管HIV的问题了。哪疼看哪了。
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-18 23:37
我感觉你不是高危。兄弟在哪测的四代啊?

谢谢!
我是在北京地坛测的啊。
股票软件开发
springwin 发表于 2012-4-18 23:49
谢谢!肯定要测下去了,但是我想恐也得有个度,就到3个月吧。
3个月如果是阴,就不管HIV的问题了。哪疼看 ...

其实你没事了,再测也是阴性。
股票软件开发