知艾家园

注册会员
楼主: zp02020312

脱艾后一直生活在性病中,持续更新。

我认为你不太可能是疱疹。
股票软件开发
也不排除细菌感染你包皮化脓的可能
股票软件开发
又来了
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-29 11:46
也不排除细菌感染你包皮化脓的可能

哥啊 你那里看到我化脓了啊?

股票软件开发
我刚才从新开了个讲疱疹的帖子,因为大家认为的疱疹知识都是老掉牙的了,
  我不是想带着大家一起恐,分享下吧。
    良哥,我觉得我真的是个迷了,难道我真的要去广州吗?
股票软件开发
去什么广州啊,就你这里的3甲医院就可以了,目前没听说过疱疹可以治愈的疗法。有也是假的广告
股票软件开发
你要是这结果不是疱疹我把你头拧下来,整天想什么疱疹。我都更你说了,不太可能的了。
股票软件开发
哎,哥啊,你不理解我啊,我本来就有点忧郁症,前天拿分泌物酶免结果的时候我都吓得一身汗啦,我发现那天后,时不时痛的感觉就没了,真他妈神奇啊,难道是我自己异想出来的?真是神奇,神奇啊。
股票软件开发
你发的疱疹手册里有一段
新型的检测被称为型特异性血清检测(type-specific serologic tests,TSST),能够很精确地区分HSV-1和HSV-2,这种新型的血清检测是以一种叫做“IGG”的抗体作为检测标的的,简单地说其检测原理基于探测糖蛋白G(glycoprotein G),一种能区别HSV-1和HSV-2的物质。TSST不会发生抗体识别错误(例如将水痘病毒等其他疱疹系列病毒的抗体误认为单纯疱疹病毒抗体)。
杭州6院就是用这个检查的疱疹。lgg抗体作为检测标的
股票软件开发
如果按照疱疹手册的说法,口交感染1型疱疹的话,你问题也不大了,基本不会在复发,最多每年1次。我检查1.2型的时候,只有1型是lgg阳,lgm是阴,说明我以前感染过,现在好了,但是在口交后1个月的时候出现过包皮糜烂,然后医生认为是疱疹,给我开了药,但最后又说不是疱疹,是糜烂性龟头炎。我现在不记得以前是否得过疱疹1但是基本90%的人都携带或者得过1型疱疹。所以在我身上也没有什么考证了,除非明年在发一次包皮糜烂,那我会考虑是这次得了疱疹1型,即便这样,事实改变不了,以后也不会经常复发。也算是可以了。也不需要过于忧虑了。你也何必在执着下去呢。
股票软件开发