知艾家园

注册会员

结果已经出,就此封贴!!!

本人症状无数,HIV 44天ELISA阴了,另一个不幸是查出乙肝大三阳,好象是刚染上不久的。因为前一个月做术前五项和肝功能还完全正常。。这个月就查出大三阳了,肝功能也出问题了!胆红素升高。。。现在明白一个道理:症状,不是自己跑出来的,肯定身体有原因,但不一定是HIV!!

得了这病,估计没比HIV好。。治疗费用惊人,唉。。。命苦,也不知道能活多少年!还好老婆没事。。。谢天谢地!
股票软件开发
不会转,你永远都是阴。你老婆也永远是阴。祝你们全家美满幸福。生个可爱的大胖小子。
股票软件开发
hulk 发表于 2012-4-22 20:21
不会转,你永远都是阴。你老婆也永远是阴。祝你们全家美满幸福。生个可爱的大胖小子。

谢谢,大家都是阴``阴到底!
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-4-22 21:34
谢谢,大家都是阴``阴到底!

哪个队的球迷?
股票软件开发
祝福你和你老婆都要阴,我们大家都要吸取教训。永远不要再复高。。。身边的人才是我们今生要珍惜的。不要再去做那些无谓的事了!
股票软件开发
真的怕 发表于 2012-4-24 21:01
祝福你和你老婆都要阴,我们大家都要吸取教训。永远不要再复高。。。身边的人才是我们今生要珍惜的。不要再 ...

谢谢您的祝福~~谢谢,您也是阴,,阴到底!!

我的情况不是高危,是我老婆产检筛查阳性,WB为GP160不确定,6个月后再次送检为ELISA阴,WB GP160不确定,疾控不出阴单。。。而我在4月3号左右老婆有跟我一次WTKJ,4月6号我上CDC查了血,4月9号出报告为阴性,排除了我结婚前所有的高危,结婚后我无任何高危了,而且老婆怀孕3个月起,我也有6个月无性行为了,现在老婆怀孕9个月,马上生了,唯一一次是老婆看我憋的辛苦的WTKJ,4月3号左右。。。。
24号我继续查血,为阴性。。但4月9号那日开始我出现症状,咽炎。手脚无力,关节疼,淋巴结,今天有点头疼。。。所以我脱不了恐就是这个原因。。。因为我老婆到现在还是不确定,到底有没事我心里没底。。。。我在乎症状是因为我知道,如果我有事了,我老婆也肯定有事。。。她肚子里的孩子也问题好大,因为这CDC的一直的不确定,我们没有做任何母婴阻断措施的。。所以这是关系到3条人命的。。。很害怕~~我现在只能寄希望于怀孕会导致这个问题了。。。另外我老婆大约在10年前,月经初潮流血过多,有过一次输血。。时间很长了,应该没问题

另外,我发过几次贴了,没有一位专家能帮我解答下。。或者给点专业的建议。。都是些好心的恐友回答的,我先谢谢大家了。。。

股票软件开发
你不可能是全国第一人的。
股票软件开发
cdc技术问题
股票软件开发
(二)试剂的原因

不同批次试剂之间的差异可能是产生WBi结果的一个原因,特别是不同批次试剂检测结果的重复性较差时。当检测程序和检测对象无明显变化,而同种试剂检测的wBi结果发生率突然发生变化时,该试剂可能存在质量问题。导致试剂出现质量问题的原因是多方面的,如材料选择方面的原因、试剂盒优化方面的原因及试剂盒生产方面的原因。如抗原制备时,来源于病毒培养细胞的非病毒蛋白去除不够彻底,掺入的非病毒蛋白可能与待测样品中的抗体发生交叉反应,从而产生wBi结果。此外,判断标准制定的不合理也易产生wBi结果,如20世纪80年代,一份ELISA阳性样品在wB检测中虽只有p52一条带也被定为了阳性,但在后续的随访检测中证明该样品为假阳性,而依据现在的判断标准,此结果应定为不确定(Roy et a1.,1987)。通过对判定标准进行合理修订能有效降低wBi结果的发生率。

(三)操作方面的原因

操作误差也是导致wBi结果的一个重要原因,但往往被忽略。如果孵育槽中液体太满,特别是阳性样品的孵育槽,易对其相邻槽中的样品造成污染。此外,样品及试剂的稀释不充分、洗膜不够彻底、孵育温度高于30℃等操作原因都易产生WBi结果。

股票软件开发
中国cdc太多了,技术也不一样。美国cdc就1个,权威。
股票软件开发