知艾家园

注册会员

结果已经出,就此封贴!!!

楼主的经历看了有点心酸  不过让人欣慰的是   好事多磨   感谢楼主能在这种情况下和大家分享经历  没事了  祝你全家幸福
股票软件开发
看的出来 楼主是一个有担当  有质任心的人  是什么让楼主经历了这一波三折的经历  当前的试剂? 孕妇的特异性  
股票软件开发
嘉禾院区,金标快速  雅培  还是艾康?
股票软件开发
哎,希望你们阴啊,我其实跟你差不多的,我高危后,跟老婆做了,她也怀上了,我现在是9周半阴,
我都不敢告诉她,症状就不说了,我除了没有淋巴结其他的都有了。只有等她三个月的时候,医院里
好像要对孕妇查HIV 的吧!她要是阴,我才能脱啊!现在莫名其妙的又咽喉炎了,我们这里20几度的温度,我的鼻子又塞着了!希望我们都是阴啊!
股票软件开发
呵呵,虚惊一场
衷心的祝福!~~
住院 LZ有个健康的小宝宝。
一家人平平安安~!
股票软件开发
楼主祝你健康啊。
股票软件开发
健康最重要 发表于 2012-4-28 19:09
嘉禾院区,金标快速  雅培  还是艾康?

他们用的是好大一块的东西,不知道是什么牌子的
股票软件开发
看到楼主的经历都揪心啊,楼主及您老婆一定阴的,一定能生个肥肥白白的小孩的啊。楼主加油
股票软件开发
各位恐友:通过这个案例,大家还是应该要相信雅培的,特别是4代,该产妇国产爱康自测假阳,广八的不知道什么牌子的金标也是假阳,但是自测多次的雅培4代一直显示为阴,可以看出雅培的实力毋庸置疑的!只是希望网站多贴来源渠道的消息,并要进行每批试纸的抽样检测,确保发到恐友手中的试纸没有问题。
股票软件开发
楼主ld的CD4/CD8那么高,应该从侧面排除了相关的感染。
股票软件开发