知艾家园

注册会员

结果已经出,就此封贴!!!

祝福楼主
股票软件开发
aaaaa88888 发表于 2012-4-30 11:11
楼主ld的CD4/CD8那么高,应该从侧面排除了相关的感染。

你说的是比值吧?cd4不高的,只是比值很好,载量也是低于检测线.做个比方,如果我老婆确实感染了,我假设个最短的时间,一年吧,cd4/cd8还能保持这个比例吗?病毒载量会低于检测线吗?我现在纠结的是这个..抗体筛查已经确定不了了,一时阳一时阴,wb吧,现在是7个月了,条带没变过,cdc都不得不给我出阴性结论了,但我知道它们也是被逼得,希望比较懂得分析下,小弟跪谢
股票软件开发
祝你们阴呀,
股票软件开发
你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底!
你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底
股票软件开发
kongde 发表于 2012-5-1 17:55
你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶博士哪位仁兄!祝你全家幸福阴到底!
你是不是我在性艾那边帮你咨询过叶 ...

谢谢兄弟的一直的安慰和鼓励。。。谢谢!
股票软件开发
恭喜,喜得贵子,祝你一家平安
股票软件开发
wjh999 发表于 2012-5-2 16:55
恭喜,喜得贵子,祝你一家平安

谢谢兄弟。。。祈祷平安,大家都是阴的,这东西太吓人了
股票软件开发
兄弟,当时看了你的帖子吓的我没敢看完,因为我无套被动口交,也准备今年要个小孩,44天内自测8次阴,雅培艾康都有(雅培6次,艾康2次)
现在看完你的帖子,真心的祝福你!执子之手与子偕老,你们一定会幸福的慢慢变老的。
最后我想说句,恐友大部分都是很善良的!
股票软件开发
首先,恭喜楼主喜得龙子!
专家们都说没有问题了,应该可以放心了。
广州cdc的结果出来了?

另:妈妈的 今天看新闻 什么保护医生的权益的 规定出来了,我们患者的权益了,谁来保护了。
现在的医患关系,以至于整个社会都病态了。
和谐个屁!!!

对于你在医院的遭遇 很是同情,妈妈的 还没有确诊 随便说90%确定,对方可是孕妇啊,肚子里面可有鲜活的生命。
因为你一句话,万一病人作出了错误的决定 不是遗憾一生。
这种医生 就应该清除出去,这种医生就是祸害1
股票软件开发
恭喜楼主喜得贵子。祝阴,记得回来报阴哇!~
股票软件开发