知艾家园

注册会员

结果已经出,就此封贴!!!

妈的,真他妈能折腾人啊!我操!
股票软件开发
朋友,我也和你差不多,跑了好几家医院检测都是阴,可淋巴还有皮肤上的问题越来越严重,也越来越不对心酸了,有就会希望能与哥们多交流下
股票软件开发
楼主 和你聊过
很感动
宝宝一定会健康成长的!
祝他幸福一辈子
也祝你太太健康平安!
一定是阴了
加油!
股票软件开发
这是我有史以来 看过最有含量的帖子。
这么多多检测 怎么会有如此高的假阳率。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-5-7 13:34
这是我有史以来 看过最有含量的帖子。
这么多多检测 怎么会有如此高的假阳率。

版主`给点专业意见分析吧。。行吗?
股票软件开发
肯定阴性,放心吧,这么多专家都说了,没问题········恭喜生了个大胖小子·········
股票软件开发
目的:通过对8例孕产妇人类免疫缺陷病毒(HIV)抗体确证试验(WB)不确定结果的分析,探讨孕产妇HIV抗体不确定结果的处理方法.方法:对8例HIV抗体不确定结果孕产妇分别于初检及3个月、6个月随访采集血液样本,进行ELISA检测、免疫印迹试验(WB),6个月随访样本补充HIV-1病毒载鼍检测(VL),分析检测结果,结合流行病学调查资料,作出个体诊断.结果:初检及3个月随访8份样本ELISA检测均呈阳性,6个月随访,2份样本ELISA检测结果转阴,6份仍呈阳性;3次免疫印迹试验(WB),6例带型无变化,1例3个月随访检测减少1个条带,1例6个月随访检测条带消失;6个月随访样本HIV病毒载量检测,8例结果均小于最低检测限(50 IU/ml),作HIV抗体阴性诊断.结论:在孕产妇HIV抗体检测中,流行病学调查排除HIV感染高危因素后,孕产妇HIV抗体WB试验不确定结果大多因非特异性免疫反应所致;建议对孕产妇HIV抗体不确定样本,初检增加HIV病毒载量检测,最大限度缩短个体诊断时间.这个已经很好说明了!
股票软件开发
支持。宝宝很可爱吧。
股票软件开发
a良 发表于 2012-5-7 20:08
支持。宝宝很可爱吧。

恩,6.7斤,,挺可爱的
我今天腋下淋巴结都起来了。。有点痛~~一身的肌肉在痛`咽喉也在痛,不知道什么原因``这几天我拼命给孩子买东西,到他学走路的东西我都买了。。怕自己坚持不到那天,有准备的给他留点什么~~因为我长这么大,从来没有发生过腋下淋巴结会肿痛的,心里很难过。。
股票软件开发
祝福楼主一家!!一阴到底!
股票软件开发