知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

最后一次谈艾滋病检测窗口期,请大家不要再无休止的争论

mrwhite,你明明检测时阴性还到处吓人,再这样下去我就封你账号一个月,如果你真想咨询,就在自己发的主题中跟帖咨询。
股票软件开发
那个说自己转阳要吓死我啊!我刚从鬼门关爬回来(6周阴),又让我复恐啊!
股票软件开发
他是拿着阴单叫转阳的人在这里的捣乱分子请无视他
股票软件开发
请问,我2月12号下午2点高危的,如果算当天的话现在今天是87天,上午抽血下午出结果,是阴,可以排除了吗?
股票软件开发
lujiaedwardz 该用户已被删除
股票软件开发
你不是 阳?
lujiaedwardz 发表于 2009-5-9 06:29 PM
是啊,但是我没过90天的门槛
股票软件开发
我不知道窗口期多久,可能是6个月吧
股票软件开发
楼上我告诉你 我一定让仁哥和QQ封了你的ID,你已经在这里捣乱多长时间了
股票软件开发
别生气啊,晕,你怎么样才可以不生气呢
股票软件开发
我不生气可以
1 你永远在这个论坛消失
2 不要再在这里散播任何言论,论坛支持6周,QQ和仁哥是艾滋病专业医生他们没见过6周转的,我曾经在昆明市CDC VCT做过心理咨询人员我在那里也没见过6周转的,我在国外6年所有资料表示6周绝对可靠,任何人来这里咨询只要6周检测,只要你说的是实话我们的回答都是完全排除,不相信的可以继续去查
股票软件开发