知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

最后一次谈艾滋病检测窗口期,请大家不要再无休止的争论

那个0086什么来着,那个恐友是几周转的啊,请回答下
股票软件开发
对不起 我只回答正常人的提问 对于 故意捣乱者 脑残者 神经病的提问我从来不回答,请阁下自便
股票软件开发
头像被屏蔽
哎呀,请你回答下啊,我不捣乱了,我现在在担心那个6月转的人啊,是不是真的啊
股票软件开发
世界上窗口期超过6月的目前只有7个案例,就算这个00086真的也是6月转他也只是3300万感染者中的第8个,这样能代表什么?
股票软件开发
33# mrwhite3

你有完没完???既然这么坚定的认定自己就是感染者了,那你赶快测个CD4到疾控去申请药物去呀,哪还有空在这瞎起哄啊!!!
股票软件开发
看了 tgfcer 哥的贴 舒服很多 我就是一个一直担心 6周 阴后 变阳的人 我想很多人都有我这样的担心...
  其实我相信大多数人 担心6周的人 后面反复检测的人 一般是不吸毒 没做过大手术 没癌症 就是不知道 自己是不是 天生免疫力低下 是不是所说的正常人
股票软件开发
看了 tgfcer 哥的贴 舒服很多 我就是一个一直担心 6周 阴后 变阳的人 我想很多人都有我这样的担心...
  其实我相信大多数人 担心6周的人 后面反复检测的人 一般是不吸毒 没做过大手术 没癌症 就是不知道 自己是不是 天生免疫力低下 是不是所说的正常人
股票软件开发
支持六周论。支持tgfcer!
股票软件开发
我出现了糠秕孢子菌毛囊炎,胸前一片,完了
股票软件开发
世界上窗口期超过6月的目前只有7个案例,就算这个00086真的也是6月转他也只是3300万感染者中的第8个,这样能代表什么?
tgfcer 发表于 2009-5-9 09:52 PM

请问这些转的人是吸毒者?动过手术?还是免疫低下者吗?
股票软件开发