知艾家园

注册会员

Q哥 拜托你真的帮我好好看看!!

我的数值它一直不停的往上升,我之前问过你们,你们叫我看那个“阴”就行了,可是有个现实问题,我现在关注的就是时间,我现在还没到三个月!!拜托你们真的帮我分析一下!!
股票软件开发
哇,找到和我一样的人了,我们一起去深山老林隐居吧
股票软件开发
太好了,S/CO值那么高
股票软件开发
找到伴了,你是男的还是女的啊??
股票软件开发
樓上的 我求你了,什么叫太好了,什么叫隱居,你是不是真要來搗亂

LZ
這些數值主要是提供給儀器判定所用的,數值大小沒有實際意義,但是數值有一個臨界點,只要不超過那個臨界點就判定為陰性,你大可放心了
股票软件开发
我晕死你!!!这还太好了???
股票软件开发
我现在真的好难过!
股票软件开发
樓上的 我求你了,什么叫太好了,什么叫隱居,你是不是真要來搗亂

LZ
這些數值主要是提供給儀器判定所用的,數值大小沒有實際意義,但是數值有一個臨界點,只要不超過那個臨界點就判定為陰性,你大可放心了
tgfcer 发表于 2009-5-6 10:06 PM

可是你发现没有 我的在升高!各方面都在升高!唯一我觉得正常的一次就是三周的!这是巧合吗?
股票软件开发
樓主對于這種人請你無視,我給你簡單分析了一下,至于信不信看你自己,如果你覺得還是有疑慮的話建議你去檢測一個快速發或者酶聯法這樣會比較好
股票软件开发
有人吗?Q哥 论坛的大侠们!我求你们了
股票软件开发