知艾家园

注册会员

深圳的朋友有吗?明天去市疾控中心和北大医院一起测!测12周的!

深圳的朋友有吗?明天去市疾控中心和北大医院一起测!测12周的!
股票软件开发
我是深圳的。。。时间还没到!!我才两周不到。。。。煎熬啊。。。我擦!!!
股票软件开发

RE: 深圳的朋友有吗?明天去市疾控中心和北大医院一起测!测12周的!

一路阴起 发表于 2012-4-23 11:04
我是深圳的。。。时间还没到!!我才两周不到。。。。煎熬啊。。。我擦!!!

晕!直接6周去这两个医院!深圳所有医院疾控!我都打过电话!只有这两家敢说!窗口期45天
股票软件开发
00112233 发表于 2012-4-23 12:16
晕!直接6周去这两个医院!深圳所有医院疾控!我都打过电话!只有这两家敢说!窗口期45天

我在广州的。省第二人民医院皮肤科刚开始说1个半月窗口期。 后来也改说3个月了。艹
股票软件开发
00112233 发表于 2012-4-23 12:16

哥们 把医院的电话留下! 我去咨询一下!
股票软件开发

RE: 深圳的朋友有吗?明天去市疾控中心和北大医院一起测!测12周的!

20120308 发表于 2012-4-23 12:25
哥们 把医院的电话留下! 我去咨询一下!

号码没记!深圳市福田区疾控中心!深圳市北大医院!
股票软件开发