知艾家园

注册会员

3周阳5周阴12周阳,中间哪次出问题了?

我在s国。A病检测程序和国内有些不一样。
3个月前的一天很郁闷,就跑去找了个小姐发泄,小姐是广东的。套子是用小姐给的,有点大。做了大约15分钟我出不来,小姐说不做了,时间到了。我说就做最后1次,不出来拉到,就换了个姿势继续作,结果还是没有出jy。等我拿出来的时候发现套子居然已经破了。当时也不觉得有什么事情, 因为我听说只有血液才能传染a病,阴茎上面又没有伤口,没有出血,大概洗了一下大个飞机就走人了。
回到家里察看网上资料发现体液交换也能传染,一下子把我吓坏了,难道我这辈子唯一的一次高危就中a病么?几率可是千分之一啊。第二天去找那个小姐,他死活都说他没病还打过预防针的,我问了其它小姐,他们都说他们经常作a病检查,基本不会有a病的。 后来也没放在心上,1周过去了,我发现我舌头发白,嘴巴张口腔溃疡,脚上长癣,脸上长红痘,很痛。察看网上资料很像急性症状, 心理很恐慌。
高危3周的时候到当地一家诊所做检验,是用试纸快速法检测的。结果是阳,一下子把我吓坏了,我感觉这辈子就完了。医生建议我去泰国作治疗,本国不接受外国病人的。
接下来的一段时间我过着行尸走肉的日子。我又去和其他人打听,有个医生建议我再做一次wb已作确认。
高危35天我做了wb确认检查,我每天都祈求上帝给我一次奇迹。最后,上帝给了我一线希望,wb检查是阴。
高危46天的时候,我又作了件傻事,和朋友出去喝酒,和旁边的小姐发生了舌吻。因为以前看资料说唾液不会传染的,所以当时也觉得没事。但是回来一问,都说口腔溃疡的话有可能被传染a病的。我一下子觉得真的没希望了,自己咎由自取,这次上帝都不会原谅我了,因为在一次高危后出现的口腔溃疡一直没有好过。
再具体说说我这3个月的所有症状把。全市高危后才有的,以前都从没有过。
1 口腔溃疡3个月吃药无效。 2 舌头全白。 3 颈项上淋巴肿大。 4 咽炎 ,喉咙干。 5 荨麻疹(偶尔有)。 5 脸上长很多红痘(以前重来没有过,现在满脸都是) 6 肌肉偶尔痛 7 关节偶尔痛
牙齿损坏,2颗牙齿出现2个洞。 9 胸闷 有时候,肺痛 肠胃痛 (一直都有) 10 脸靠近耳朵那里一直非常痛,吃东西的时候都能感觉到。(高危7周到现在没有好)。 11脚癣
手干燥经常脱皮(6周到现在) 13 手遇水就脱水(6周到现在)。14 脸上长一种很痛得紫色痘痘,很大,34天就消失了(第23周出现过,后来没有在次出现)15 睡觉出很多汗。 16 运动特别容易累,容易出汗 17 容易疲倦。18 阴茎长时间无法勃起(估计有3周左右,现在可以了)。

上周六我去做12周检查,结果试纸快速法结果还是阳,医生说我这种情况很少见,让我马上抽血作wb检查。Wb结果估计这周5能拿到。我觉得基本没有什么希望了,3周,12周出现2次阳,而且我身上这么多症状。虽然5周出现一次阴,估计是抗体量不够所以wb检测不出来而出现的假阴。
医生,我想问问,有没有可能我血液含有某种东西让快速法检测每次都出现假阳阿?或者可能性只有1种就是5周假阴了。我还有救吗?
股票软件开发
我来终结恐怖扩散吧,按楼主的说法,不给外国人治疗,小jie都不断检测,他是在新加坡,而且不是永久居民,永久居民也是给治疗的,但是矛盾就出现了,新加坡2013年才开始匿名测试,以前必须实名测试,一旦发现当天通知移民局取消签证驱逐处境,楼主怎么呆着的?他肯定不是新国人也不是永久居民。因为不给治疗已经证明了,其次这里小jie都是注册管理每月检查两次,十几年没有发现病例了,他说问其他小jie,证明是小jie聚堆的,一定是ZF妓院,ZF很早就用四代,10年就普及核酸筛选,感染概率基本是零!这个人满口矛盾,这种帖子就应该删除了
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

大家都要阴呀!
股票软件开发

回复:3周阳5周阴12周阳,中间哪次出问题了?

第一,你是因为快速试纸是假阳性,所有才有wb检测阴性,以wb检测结果为准。第二,舌吻传染艾滋病不是因为唾液传播,而是双方都有口腔破损发生血液交换导致感染。至于你第二次快速检测法检测阳性是否假性还是真性,要等复查结果。第三,你说的症状还不代表感染,真正出现艾滋病相关症状需要到感染后的若干年才出现。第四,我希望你说的是真话,(你的诉说有漏洞,如果你当时是阳性,那医生会马上建议用其他方法再让你复查的,或者当时要多次检测都是阳性才告诉你的。而不是你说的事后一段时间后才有其他医生建议你用wb法复查,你要知道,在任何国家发现艾滋病感染者都不会这么轻易打发你走掉的),在临床工作中我发现很多恐艾者喜欢夸大和编造事实以引起医生关注他的情况,希望你也别说假话。
股票软件开发

回复: 3周阳5周阴12周阳,中间哪次出问题了?

谢谢班主的回复,我保证我上面的话全是真话。
我本人不再国内,所以检查程序和国内有点不一样。我去的医院是直接通知快速法结果的。医生给我看了试纸的。可能是我去的那家诊所医生不够专业,那家医院只有周末才作wb检测,我试纸检测是周2,所以到了第2周周六我才去做的wb.另外我听说wb检测灵敏度不如快速法,我担心的是5周wb没测出来是因为我体内抗体还不足够。
另外2张试纸我都看了,都是淡淡的两条红线,是不是只要出了2条红线就说明有hiv?还是一定要两条清晰的红线? 我看过另外一个病人的试纸,他的两条线都很清晰。有没有什么病毒或者疾病让每次快速法都出现假阳?
股票软件开发

如果是这样,建议你换更专业的医院再查,这次还可能是假性结果,以WB法结果为准。
股票软件开发

你的意思是第一次阳一定是假阳么?还是5周wb阴是因为抗体不足够wb不够敏感产生了假阴?
另外我去的医院很专业了,在新加坡有20年历史了
股票软件开发

是的,5周抗体已经足够了,我祝你第二次还是假阳性。
股票软件开发

你很恐怖!
股票软件开发

谢谢版主,我12周wb检测结果出来了,是阴.
不知道为什么引起快速法全是阳的啊?
股票软件开发

可能你使用的快速法试纸灵敏度高,造成了假阳性,以WB法检测结果为准,那是最终诊断结果。
股票软件开发

看不明白,感觉你好像有什么话没有说。
去CDC做个了断吧。什么都明白了。
股票软件开发