知艾家园

注册会员

好消息,哥终于找到了3代和4代试剂的窗口期约14天的有力证据。准确率大于99%

直接上图吧,慢慢讲解。

Preliminary results from our laboratory with samples for HIV routine screening demonstrate repeatedly false reactive results in a frequency of 0.23% (27 false reactive of 11 527 sera tested with HIV Integral) and 0.28% (3 false reactive of 1056 sera tested with HIV DUO). With our standard third generation assay (HIV-1/HIV-2 third gener ation plus EIA, Abbott), we observed false reactive results in a frequency of 0.34% (390 false reactive of 113 045 tested sera). These results demonstrate that the prevalence of false reactiveresults is not increased with the fourth generation assays.
股票软件开发
四代试剂在后期的灵敏度不仅不输给三代的,反而更高。
股票软件开发
你这个研究是好的发现。但是说句不好听的话,你觉得有用吗???
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-4-24 19:11
四代试剂在后期的灵敏度不仅不输给三代的,反而更高。

这个试剂包括快速法的试纸吗?
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-24 19:11
你这个研究是好的发现。但是说句不好听的话,你觉得有用吗???

帮助那些刚刚高危又极度恐惧的人,帮助他们缓解压力。
怎么了?
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-4-24 19:14
怎么了?

呵呵,对他们来说应该有用的。我这种就怕8周后转的,咋办啊
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-4-24 19:14
怎么了?

看到几个人都想做载量,我专门问了华西的,基本亚型都覆盖。你来做不???大家组团。
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-24 19:16
看到几个人都想做载量,我专门问了华西的,基本亚型都覆盖。你来做不???大家组团。

做你妹啊,我都快脱了,还做什么载量?
建议你们几个别闲得蛋疼了。转已经是不可能的了。
股票软件开发
都是英文啊,看不懂......不过我是用雅培三代测的18天阴,有没有意义啊?
股票软件开发
从我们的实验,初步结果表明样品为HIV常规筛查反应导致反复错误频率为0.23%(27假反应11 527份HIV检测积分)和0.28%(3假无功的HIV测试组合1056份)。与我们的标准的第三代分析法(HIV-1 / HIV-2情况,结合环境影响评价第三生加上阿伯特),我们观察到虚假的频率反应结果0.34%(390个假活性113测试血清)。这些结果表明,普遍存在的错误不会随reactiveresults是第四代检测。

这个是下面的意思,可是那个表里的是什么意思啊?
股票软件开发