知艾家园

注册会员

聊天帖,没事儿的进来聊聊

看着周围的人正正常常的,总觉得自己已经失去了很多。
前天一哥们结婚了,前天另一哥们儿也招到了女朋友。。。
自己有同学生了小孩子。
怎么就觉得自己一下子离这些很遥远。
一失足成千古恨。
咱论坛有没有心里导师啊
专业点的。
股票软件开发
失去的同时也在得到,至少你比以前更加珍惜生命了,更懂的孝顺父母了!
股票软件开发
失去的同时也在得到,至少你比以前更加珍惜生命了,更懂的孝顺父母了!
股票软件开发
我理解你的心情
股票软件开发
楼主说的说很帖合现在的心情,真的是一下子感觉和家人,和朋友,离的好远好远,感觉现在自己活在灰色的天空下!
股票软件开发
是啊,即便是拿了阴单就能怎么样呢?
一样的整天惶惶不可终日。
总觉得自己是一个隐形单位,又多么的渴望得到重视。
矛盾。
谈不上后悔,或许总觉得我们应有的就是这样的人生吧
我想笼罩在我们身上就是那得不到的100%完全
一切留给时间,留给无情的显示
身上像绑了一颗永远都无法拆除的定时**。
只能告诉你,放心吧,**不会爆了,我们已经拆除了引线。。。
谁信呢?
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-4-24 21:45
是啊,即便是拿了阴单就能怎么样呢?
一样的整天惶惶不可终日。
总觉得自己是一个隐形单位,又多么的渴望 ...

唉,真的是无比的贴切呀,一失足成千古恨!
股票软件开发
而且感觉非常孤独,好孤独,无助。看见周围的人无忧无虑感觉太幸福了,而自己除了担心还是担心,要么就在想该怎么面对现实,能不能面对现实。好像发自内心的笑一下,但不可能,看见爱人,家人,内心简直是苦不堪言。好像有人安慰,但是没有,即便有也不能让自己放宽心,每天漫无目的的生活,只想知道结果,但没人告诉结果,行尸走肉啊。
股票软件开发
是啊  最近耽误很多事情
股票软件开发
楼主也发生过高危,并且和我一样也没脱恐?
股票软件开发