知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔2009

我真实的126天生死之旅!

兄弟,我的情况和你一模一样,是去年的七月份,等待检测结果的心情是最难过的.
  但今年四月份又恐了,因为有好多症状出来了.
  皮珍,淋巴结肿大,舌头边白(最怕的)
  然后找到这个网站买了两个试纸检测.阴!
  但症状还没有消除,
  还是有些恐.
  因为近段时间很忙,没空去医院检查.
  你如果去医院检查
  请告诉我这些症状是什么病引起的,谢谢!
股票软件开发
我去医看舌头医生让我化验,等了10钟化验结果出来,舌头上的物质是白念。大夫问我吃抗生素?我说吃了差不多1个月。大夫接着说:这是服用抗生素过量引起的口腔菌群失调,开了一堆去火和漱口的药。大夫用手摸我的下巴淋巴结说:正常没事!嗓子有咽炎。这段时间我几乎天天吸烟不排除是由烟草引起的。

我现在嗓子疼痛能摸到下巴,脖子,大腿两侧的黄豆大小的淋巴结。今天感觉有点发烧用体温计测量是37.3°,估计是最近3个多月紧张疲劳所致。

兄弟你别怕放心大胆的去监测100%全阴。
股票软件开发
祝愿你也能够早日脱恐!

我现在能摸到下巴,腋下,脖子,大腿两侧黄豆大小的淋巴结,今天感觉发烧用体温计测量是37.3度。
股票软件开发
6周我去过CDC工作人员说,必须过了窗口期3个月才能检测。我只好回家等待了。126天后去医院做的检测。
股票软件开发
6周我去过CDC工作人员说,必须过了窗口期3个月才能检测。我只好回家等待了。126天后去医院做的检测。
飞翔2009 发表于 2009-6-8 10:41 PM

再有一周我就要去CDC做检测了,现在很害怕,请你祝福我的检测结果为阴,好吗?
股票软件开发
飞翔2009 发表于 2009-6-8 10:41 PM
要之内长的时间?完了
股票软件开发
祝这里的朋友全是阴,以后一定要好好做人
股票软件开发