知艾家园

注册会员

QQ哥 及各位志愿者们 对不起 发现你们说的一个问题

就是关于体液进入人体的量的问题,QQ哥猴子哥都说过,就算是体液中病毒含量最高的东西--血液,都需要5滴那么多的量接触并进入人体,那么含量没那么高的阴道分泌物就需要更多了对吧?我想在现实生活中性交过程中不可能有呢么多体液能进入人体吧?但为什么还有那么多人感染自性交呢?
这是怎么回事啊?
求解 谢谢了
股票软件开发
所以最容易感染艾滋病的途径还是吸毒呀,性交过程中明知对方是HIV感染者仍然继续无保护性交也不能确定会被100%的感染,还有一点就是男传女比起女传男的几率要高整整一倍,至于原因就像你说的,男的在这个过程中接触到的体液没有女的接触到男性体液来的多。
但我这样说并不表示这样就是安全的,任何概率上的东西我觉得对于真正感染上的人来说等于是0,所以为了自己或是别人的安全,有保护措施还是必要的,这里指在高危场所的性交。作为一个正常人,绝对应该远离高危。
股票软件开发
我肯定打死都不会高危了 ......
还有我在本站艾滋百科看到个帖子说盐能杀死艾滋病毒??想求证一下是否是真的?我高危后用盐水洗过生殖器~
股票软件开发
事后的消毒措施,作用不是很大,性交感染艾滋病一般都是因为合并了性病和其他炎症造成的。
股票软件开发
我的意思是说 事后盐水洗能不能杀死残留在生殖器上的病毒~谢QQ哥
股票软件开发
我的意思是说 事后盐水洗能不能杀死残留在生殖器上的病毒~谢QQ哥
股票软件开发
能杀死,但效果不如消毒剂。
股票软件开发
事后的消毒措施,作用不是很大,性交感染艾滋病一般都是因为合并了性病和其他炎症造成的。
健康QQ 发表于 2009-6-9 10:47 PM

完了,我被动手淫后尿路感染了,是不是A的几率也大了,虽然4代4周阴了

可我还恐针头和查尿道分泌物的棍子
股票软件开发
楼上的,你已经排除艾滋病。
股票软件开发