知艾家园

注册会员

我觉得我要完蛋了。。。

昨天又翻了一天资料。。。。看到了有人说。。。无套GJ加内射,如果对方是携带者,加上肛门直肠破损出血,那感染的几率是百分百中。。。请问大家这是真的吗?我的腿又软了,虽然对方因为没有检查,不能确定是否是携带者,但是他自己亲口承认十来年都没带套,并且观察他还是个滥交者!!!这样的人不感染才怪吧。。。现在我不能确定我的肛门直肠有没有破损,只记得当天把他的精液排出来的时候没有带血,大便的时候也没有带血,用纸擦肛门的时候也没有发现有血,但是有人说里面很细腻,你破损了也不能察觉得到。请问。。怎么样才能判断肛门直肠有没有破损啊。。。我现在真的很怕很怕,感觉自己完全就是中招了。。。
股票软件开发
无套肛交确实有风险,但不是100%的不要太担心建议6周和8周检测
股票软件开发
前面好几个被动方没有感染的,希望你也是阴。
股票软件开发
你可以叫他去检测啊,这样你就放心点了
股票软件开发
不长教训 发表于 2012-5-30 20:25
你可以叫他去检测啊,这样你就放心点了

用雅培的抗原抗体试纸给他测,是阴的,自测31,,32天也是阴的,但还是怕,明天准备去医院测六周
股票软件开发
ファソネル 发表于 2012-5-30 20:26
用雅培的抗原抗体试纸给他测,是阴的,自测31,,32天也是阴的,但还是怕,明天准备去医院测六周

今天结果怎么样啊?
股票软件开发