知艾家园

注册会员

yu哥数字哥来看看

今天下午我去了重庆生殖健康医院,咨询了医生朋友,想问几个问题:
1.2008年我有WTXJ高危行为,2011年12月3日做了快速检测,阴,今天问了医生朋友,说是一代,检测结果能排除我2011年之前的高危感染可能吧?2008年底以后无任何高危性行为,检测时间离最后一次高危大概3年。请问假阴的情况多吗?
2.口腔溃疡接吻问题,医生朋友说我牙刷戳到牙龈引起的口腔溃疡是较浅的一种,可以不用检测,不过医生朋友说还是需要检测来让我心里脱恐,想问下他的说法正确吗?
经常麻烦你们,不好意思,心理上放不下,很紧张,谢谢你们了
股票软件开发
脱恐的唯一方法就是去检测,去医院抽血检测。都3年了,一次阴就可以脱了。
股票软件开发
去年12月3日是抽血检测的。结果是阴,想问下能排除之前所有的高危感染可能了吧?
股票软件开发
chinaren-cn 发表于 2012-4-25 17:54
去年12月3日是抽血检测的。结果是阴,想问下能排除之前所有的高危感染可能了吧?

可以了。
股票软件开发
You do not have an HIV concern
股票软件开发
不是说一代停产了么,怎么还有一代啊,是不是他们那里自己还有一条生产线啊
股票软件开发
医生朋友说的,初筛,好像是一代。我也不知道到底是几代,不过朋友说假阴基本没有,假阳倒是有
股票软件开发
去年12月就检测了,阴,这两天是在担心他们用的试剂,说是一代,1代是检测抗原的,不过我离最后一次高危的时间肯定超过3个月,检测结果是阴,难道还需要去检测下吗?这次的口腔溃疡接吻,我是准备3个月去检测,直接脱,这样行吗
股票软件开发