知艾家园

注册会员

六个月时去医院纪实

重获新生 发表于 2012-4-27 12:15
全身淋巴胸部ct是什么?我也照了Ct,还是B超做出来的。颈部多发性淋巴肿大。耳后淋巴肿大,腹股沟对称多处淋 ...

兄弟..我头疼跟你一样..

在艾滋病医院抽完血开始的..还有头暈..

太可怕了..咽喉一直疼..
股票软件开发
negative 发表于 2012-4-29 20:48
兄弟..我头疼跟你一样..

在艾滋病医院抽完血开始的..还有头暈..

头就是钝痛,脑Ct已做,五一后拿报告。淋巴多处肿大没办法。
股票软件开发
我是感觉脑子缺氧有的时候,最近打球脚发软,关键还是cd48倒置,其它我都不怕。
股票软件开发
nagetive @@你倒置好了吗?
股票软件开发
后天测六个月,顺便再测Cd48.被倒置害的还没脱。
股票软件开发
今天去抽血了,本想查Eb,巨细胞病毒,被告知上海皮肤病医院没的测的。今天是龚主任,他说感染了Hiv也不会Cd48马上倒置的(我觉的他不懂hiv),叫我去仁济看免疫专家去,拿到结果告诉大家。六个月多五天。
股票软件开发
我的EB病毒和巨细胞病毒也无问题。

现在最主要的问题是:免疫力低,精力不够,外面不能走时间长,否则浑身不舒服。还有怕冷,怕风。
昨天,颈部左侧和右侧一堆的淋巴结。
股票软件开发
我也是T细胞倒置,但是我10年前检查,好像也是倒置的。当时身体不适了很久。
昨天肝部b超,查出有低回声区。医生说是非均匀性脂肪肝。哎,这次生病,简直浑身都出问题了。我没信心了。
股票软件开发
我肝没问题阿,看亚群结果了。你倒置才0。9没问题的,过几天可能就好了。我每周篮球足球的,竞然也倒了。反正我会查个水落石出的。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-5-3 10:04
今天去抽血了,本想查Eb,巨细胞病毒,被告知上海皮肤病医院没的测的。今天是龚主任,他说感染了Hiv也不会Cd ...

早点回来报阴
股票软件开发