知艾家园

注册会员

关于梅毒,版主来看下

我查的47天的
RPR 阴
梅毒螺旋体乳胶凝集 阴
请问排除了吗? 还有你们说的TPPA是什么啊,我的检查中没有这个啊,只有上面2个 我杭六检测的,另外47天4代HIV阴 请问梅毒和HIV都排除码

TPPA是不是没有查?
股票软件开发
TPPA = 梅毒螺旋体
股票软件开发
47天4代HIV阴
RPR 阴
梅毒螺旋体乳胶凝集 阴
请问梅毒和HIV都排除吗
股票软件开发
HIV能排除了,你用四代,那可是国宝级试剂啊,梅毒就不知道了
股票软件开发
可以排除梅毒了,当RPR阳性时候,再用TPPA复查,TPPA检测还是阳性,才确诊是感染梅毒。
股票软件开发
希望仁心以后多回复这种技术帖子
不要总说检测排除检测排除,说些专业点的帮助大家了解

说真的你的很多回答,我觉得都像一个刚接受1个小时HIV培训的普通人的回答

什么症状不能代表什么,什么检测排除,所有的帖子你都用这一句话来回复,一点回复的技术价值都没
在回复中多普及知识才行,譬如你的这个回复
股票软件开发
其实可以直接去医院要求直接做TPPA 这是确证试验 有的医院甚至懒得跟你说RPA直接就TPPA了
股票软件开发
希望仁心以后多回复这种技术帖子
不要总说检测排除检测排除,说些专业点的帮助大家了解

说真的你的很多回答,我觉得都像一个刚接受1个小时HIV培训的普通人的回答

什么症状不能代表什么,什么检测排除,所有的 ...
fanya12345 发表于 2009-9-21 11:00 AM

很多问题都可以在相关帖子中找到答案,每个人都详细回复的话,100个医生都不够用。
股票软件开发