知艾家园

注册会员

一直在挣扎。。。。。哭。。。

在这里看了几天了,也在QQ群里面被安慰了很久,也安慰过别人。
一直跟自己说不要害怕不要害怕,几率不大的。
但是作为一个心理脆弱的人我还是很害怕,就怕自己就是那个小概率事件。
说说我的情况吧:
跟网友是在一个网络游戏上认识的。聊了有接近3个月。
然后3月30号见了面,他之前问过我的生理周期,知道那天我周期刚好结束第二天。
他要求跟我发生关系,我不肯,帮他用手解决了一次。
然后脑残的LZ以为安全了。
他问过说我害怕可以戴套,但是当时不肯发生关系所以没戴。
然后就被骗着说进去就马上出来,结果进去就不肯出来了,WTXJ了一次。
我是有多脑残多脑残多脑残。。。。。。。
现在特别害怕,网友是做销售的,跟朋友一起开个小公司。经常出去应酬的那种。
计算过传染概率,他如果是感染者,我感染的几率也很大。
目前跟他基本上天天都有联系,以防万一。。因为时间关系还没有去检测过,准备5月11号去医院做术前四项。自求多福。
希望大家都阴,我也阴。。。
LZ发帖是来求安慰的,祈求上天能给我重生一次的机会。。

5月7号检测38天阴,基本放心了。谢谢所有帮助过我的朋友。希望大家都阴,一起阴到底!!!
再编辑一下:5月14号四川大学华西医院门诊,化学发光法检测阴性,谢谢大家的鼓励和支持。祝愿大家都阴到底!以后再也不要高危,洁身自好,对家人和对自己负责!
PS:今天华西医院检测科的医生很肯定地告诉我:化学发光法4到6周排除!

股票软件开发
深深的祝福,阴,阴,阴。。。。。。。
股票软件开发
一个现代版的小红帽啊。。。。希望LZ以后理智些
股票软件开发
祝阴,全部都阴!!!!!!
股票软件开发
一定阴阴阴
股票软件开发
MM,我为你专门注册的,因为我们高危时间一模一样。
我自测3、4周是阴,但是害怕极了,还是一个很nice的版主告诉我,叫对方检测,是脱恐的好办法。
你也叫对方测一下吧,好立即脱恐,免得等到11号,人都快发疯了……
股票软件开发
还等什么5月11号,你把他叫上,一起到能测四代的医院去测啊。你的时间测四代是够了的
股票软件开发
谢谢楼上各位的祝福和鼓励。现在倒计时,还有6天。
股票软件开发
祝福lz   检测没事后以后多注意了
股票软件开发
JLZZ 发表于 2012-5-1 10:56
祝福lz   检测没事后以后多注意了

嗯,但愿大家都没事。
股票软件开发