知艾家园

注册会员

请问:确诊阳性,后面CD4检查是自费还是免费?

如题。请教各位专家。江西人,在北京工作。在北京疾控中心检查确诊了,阳性。但是后面一直没人通知我该做什么检查。我自己了解,应该要检查CD4、病毒含量之类的,为什么没有人通知我呢?是要自己去报名检查还是等通知啊?谢谢了。
股票软件开发
什么行为啊,初筛在哪做的。。。。。。
股票软件开发
不知道怎么引起的。没有高危行为,可能是被输血。什么时候被感染的也不知道。知道也没意义了,关键是要积极面对啊。
两次初筛,最初是体检中心体检时无意中发现阳性,不相信,又去了区疾控中心。都确诊了。
但是都没有后文了~~
股票软件开发
楼主重要查下Cd4看下免疫力,要是现在有症状要是在北京去佑安看下,或者有条件下查下病毒载量
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-30 13:42
楼主重要查下Cd4看下免疫力,要是现在有症状要是在北京去佑安看下,或者有条件下查下病毒载量

他都确诊了,做CD4这些疾控都会帮他做的
股票软件开发
我那天去地坛,在诊室里遇到一个确诊的,突然觉得这么年轻的小伙,为什么要这么对他???
股票软件开发
全部免费了
股票软件开发
tjm058 发表于 2012-4-30 13:45
他都确诊了,做CD4这些疾控都会帮他做的

他不是说cdc都没有打电话麽,联系他麽,我的意思别耽误病情。
股票软件开发
谢谢各位。CDC也是在我检查3个多星期后才通知我确诊。怎么会这么慢啊。而且之后一个多星期了,也没人联系我了。不知道什么情况。
股票软件开发
你去CDC问问,他们比我们专业的多
股票软件开发