知艾家园

注册会员

确认是阳性,我哭了

二月底,我的身体出现一点症状,就是走路,上楼梯,气喘,气短,上不来气!当时还不在意,就继续上班!直到一个礼拜后,感觉这个趋势有加重,一天比一天历害,我觉得有点严重了,去医院拍了胸片,心电图,医生看了说没什么大问题,开了几盒药吃了,可是没什么效果,又去了那医院(在这医院耽误了治疗时间),医生说打吊水,一吊水之后,有点好转,又去补了一吊针(第二天的事),晚上开始发烧了,发烧持续不断,到早上去附近的康复中心买了退烧药,吃了之后,烧退去了!但最主要的胸闷,气喘,气短还在持续!
        带病上班,公司在五层,家住的在六层,无电梯!直到病情一天比一天加重,我望着早上班五层楼梯的公司,下班回家望着六层的住宿,心里胆怯!爬上去的后果,大口的喘气,心跳加快,咳嗽!这样的情况上班了一个礼拜后,我决定回家,到家后,对我的变化悲痛万分,第二天就去了省三甲医院,医生说住院观察,第二天早上抽了10支管血,做了高密度CT,心电图等,确认是肺纤维化,之后的治疗一直是争对肺部,天天吊瓶,而对验血的报告一直没来!(其实在省三甲医院已经验出是阳性,我爸爸一直在瞒着我)我也一直在等!
         八天后的一个早上,我在医院的草坪上散步,或许是我爸不想再瞒我,眼里带着泪花跟我说:你的验血报告早出来了,是阳性,一直没跟你说,是因为在省疾控中心确认,三天后就出报告!爸爸的眼泪哗的掉下来,'当时的我呆住了,直到握住我的手,抱住我,我的眼泪直线似的掉下来!
        前期有的朋友因高危行为恐艾,我没有,因高危行为,惴惴不安,我也没有!在我爸跟我说了之后,即使家里倾家荡产,也要让我活下去!我已经想开了!最终的报告出来,也不重要了,我只想着我怎么活下去!我造成的后果必须自己来承担!
        写这样一说自己的过程就是想告诉大家,恐艾是有,看是什么心态面对了!调整好心态面对自已造成的后果!我想这是对自己应有的惩罚!坦然面对!积极治疗!我不存在高危行为!是被人透导,**后对我进行的身体攻击,清醒后,人虚脱似的,我的老婆一直追问这是怎么引起!我都说没有!或许这个在我离开人世带到地底下去,我老姿才会松口不再过问!
         我的CD4是130+,肺部的治疗有好转,我就开始吃控制的药了!另外我想说的是:HIV感染后,是伴随另一种病慢慢体现的,或肺病,肝病,支气管,肾病等!不管大家是什么样的症状,都应调整好心态!积极治疗,这样才能活着继续走下去!
股票软件开发
楼主希望你能坚持下去,身体赶快恢复。健康一生,好好生活。
股票软件开发
哥们坚强!好好活下去,祝福你!
股票软件开发
没搞懂,什么叫身体攻击~~
股票软件开发
不管怎样都要好好生活,因为我们还有亲人的关心和照顾,一直到生命的最后时刻,支持······
股票软件开发
abc2446 发表于 2012-4-30 21:51
没搞懂,什么叫身体攻击~~

对我后面进行那个,我想,你应该明白
股票软件开发
选择坚强 相信你
股票软件开发
看到一个个这样   心里真的难受   祝楼主早日恢复健康 快乐生活每一天
股票软件开发
suixin 发表于 2012-4-30 22:21
对我后面进行那个,我想,你应该明白

哥们,好好生活下去,坚持个5-10年的,说不定,艾滋就被攻克了!
股票软件开发
悟爱青春 发表于 2012-4-30 23:59
看到一个个这样   心里真的难受   祝楼主早日恢复健康 快乐生活每一天

谢谢!我会坚强的活下去
股票软件开发