知艾家园

注册会员

咨询避孕套是否破裂

曾经发生高危行为,不知道高危时避孕套是否破裂,特来咨询一下,请高人不吝赐教!

男人ML时避孕套破裂会立刻感觉到吗?有啥感觉呢?是不是觉得阴茎突然热了呢(毕竟阴道还是有一定温度的)?ML后拿下避孕套阴茎是湿的,是否说明避孕套破裂呢(多数情况下我的阴茎是干的,只有龟头是湿的)?
股票软件开发
精液有存在避孕套内,则安全
股票软件开发
tjm058 发表于 2012-5-3 17:41
精液有存在避孕套内,则安全

请教一点:做爱后拿下避孕套如果阴茎是湿的,那么是什么原因呢?
股票软件开发
khvt 发表于 2012-5-6 13:46
请教一点:做爱后拿下避孕套如果阴茎是湿的,那么是什么原因呢?

TT里面有润滑剂的啊
股票软件开发
你在问谁? 你自已的行为问别人安全套是不是破裂? 搞笑~!
股票软件开发
你给大家重放一遍慢镜头吧!
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-5-6 19:58
你给大家重放一遍慢镜头吧!

请问大哥,行为是WTKJ(五个月前),WTSY(三个月前)。最后一次高危6周后三甲检测HIV为阴。昨天突然发现阴茎根部的阴毛中长了好几个意思尖锐湿疣的赘生物。不疼不痒,摸上去有点硬,为浅黑色。请问专家这可能是尖锐湿疣吗?这三个月来没有高危行为。
股票软件开发
JLZZ 发表于 2012-5-6 19:04
TT里面有润滑剂的啊

因为戴避孕套射精之后“多数情况下我的阴茎是干的,只有龟头是湿的”,但是“少数情况下我的阴茎也变湿了“,所以特来咨询“这是否意味着避孕套破裂”!
股票软件开发
你问的问题真白痴,你敢保证多数情况下阴茎是干的么?你这么说我反而觉得这才不正常,避孕套内侧本身就有润滑油,你带上去以后,阴茎怎么可能会是干的?再者,已经说过,套子要是破裂,你套子里会什么都没有,你自己长眼睛看不到么?这么简单的道理你不知道?你的阴茎湿了会是什么原因,如果没破。套里面的东西是谁的?你说为什么会湿,不就是因为你的精液因为性jiao被挤压上来沾到你的阴茎上了么,再加上套子里原先就有润滑油,你阴茎怎么能不湿?看你问这样白痴帖子就想骂你,浪费时间!
股票软件开发
不明白 发表于 2012-5-7 18:07
你问的问题真白痴,你敢保证多数情况下阴茎是干的么?你这么说我反而觉得这才不正常,避孕套内侧本身就有润 ...

你才是白痴,最讨厌骂人啦,你看不起我或不想回答可以无视嘛!也许是我用的避孕套不如你的高档,或者我的言语不够严谨,那么我措辞再严谨一些:多数情况下我的阴茎“几乎”是干的,就是仅有很少几乎可以忽略不计的润滑油;但是少数情况下我的阴茎很湿,就是像有水在上面湿漉漉的那样!
股票软件开发