知艾家园

注册会员

恐神经了,再次咨询生活接触风险

恐来恐去,都恐神经了,无知啊。咨询各位志愿者下述情况下会不会感染:
1、  在面馆里吃面,服务员递上面条和筷子的时候没注意看,事后担心筷子上有血,吃到嘴里。另外也担心酱油面里红红的是血。如果筷子里和面条里真有血,会不会通过吃到嘴里的过程感染。
2、  在家里,用手把生活垃圾袋这些拎起来拿到门口,过程中手肯定接触过垃圾(此垃圾桶已经有两小时没人碰过了,也没人扔垃圾进去了),之后没注意,又用手去摸眼睛了,这样会不会感染的。
股票软件开发
就算有血有病毒早就被烫死了
常识懂不懂
智商堪忧
股票软件开发
第二个问题你的确有可能感染,你会感染红眼病
股票软件开发
筷子上的血怎么会会被烫死呢,
不管筷子还是面条,我都是怕弄好后滴进血去的,没有被烫到。
股票软件开发
你筷子吃之前总归先伸到面里去伴一下的吧
股票软件开发
那是的,我确定没有先咬筷子
股票软件开发
fearing 发表于 2012-5-4 11:07
那是的,我确定没有先咬筷子

你懂不懂浓度,就像你和HIV在一个游泳池里游泳,他也传染不了你。HIV是病毒不是细菌,只是一段有外壳的RNA而已,它能抵抗什么
股票软件开发
关键是不懂啊
我就希望间接接触不会传播,我从来没有直接接触过某个人
股票软件开发
fearing 发表于 2012-5-4 11:11
关键是不懂啊
我就希望间接接触不会传播,我从来没有直接接触过某个人

日常生活不传播
这样都传播全世界要多少病人了
股票软件开发
主要是有这么多感染原因不明的人存在,唉,
股票软件开发