知艾家园

注册会员

关于全身多处淋巴肿 痛 类似的恐友请进!

本来预约3号的深层淋巴穿刺,结果术前超声检查后发现离颈部动脉过近,建议观察,迫不得已取消了,我日了,47天阴,我尼玛想查下淋巴痛,不行么,我腋下,耳后,锁骨上 都会时不时的隐痛,不用按压,B超确认了 多处肿大,请相似经验的恐友,或以脱恐的指明方向!!!!
股票软件开发
查抗体阴了,能保证你以后不生病?相通了这点,你也就脱恐了
股票软件开发
痛苦都是自己受着,症状自己心里最清楚,艾
股票软件开发
我再大点就去活检。高危后突然肿大了,艾
股票软件开发
嗯,就是高危四周左右开始肿大疼痛的。悲催啊!
股票软件开发
好象肿大的人不少但都找不到原因阿。
股票软件开发
楼主,别多想了,请你把用来恐的时间用来去运动,煅练一段时间,你就会发现什么都没了。如果这样还有的话,那请你去查別的,别再往HIV上想,如甲乙丙肝,结核,EBV,支衣原体等非常多的病都会有类似症状
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-5-4 19:44
我再大点就去活检。高危后突然肿大了,艾

我也是高危后两周左右,也是突然肿了莫名其妙的,肿到现在都三个月了。
股票软件开发
carked 发表于 2012-5-4 16:54
查抗体阴了,能保证你以后不生病?相通了这点,你也就脱恐了

回来,看看,那时我也是恐友,还是痞子哥,恐友哥罩我的年代。一周年过去了,谢谢你们。想告诉恐友,恐症状的心情我懂。我也过来人,你们拿到6周阴单,就吃定心丸吧。没事,你检测2月,3月,6月,1年都是一样的。恐惧心理不去,什么症状都会不停来。话说,我现在吃嘛嘛香,能蹦,能跳,能笑。
股票软件开发
真希望像你说的这样,但是由于淋巴肿疼的地方太多,有查不出原因,是在不能淡定啊 ,舌头这几天又有烧灼感,而且舌苔开始厚腻了,悲催啊。
股票软件开发