知艾家园

注册会员

我不是恐怖分子,我只求解释(8周阴,66天不确定)!

前天在本市的3甲测66天的,结果为不确定,后来他们用发光法同一管血给复检,结果阴,给了我阴单。后来问那个检验科的主任,她给我看了我66天的OD值,还有我在她那里前面3次的OD数值。22天(0.004),44天(0.028),56天(0.114),66天(0.201),参考值(0.230)。可以看出我的OD值一次比一次高,接近参考值,如此趋势攀升下去谁都知道早晚确认。自己在66天的时间内还测过3次快速和酶联4代,30天的时候杭六4代阴,13天,27天,39天CDC皮防所快速法阴。中间45天带小姐检测快速酶联双检阴。我现在真怀疑自己是否特殊体质,还有就是正好小姐又是特殊体质。我的行为WTKJ,无口内射精,行为时间就2-3分钟,现在自己不敢去医院再测了,但是不测又害怕害了家人,矛盾得很。前天发光法的结果COI值(0.3),参考值(1)试剂用的是雅培,酶联试剂好像珠海丽珠的。我想有谁能给我分析分析这到底是怎么回事?还有初筛的流程又是如何?下周我还想测一次10周以后的,不敢想象。
股票软件开发
zhanyu哥在吗?
股票软件开发
有阴单了还怕什么啊 大哥 我明天还第一次检测 8周多了 还没检测过 我吸了小姐的乳汁 正好牙龈出血 我看见了乳汁了的
股票软件开发
老大,如果是感染的,我记得酶联法的od值是几十,最新发光法的od值是几百。你都这么久了,才0.2,论坛有人0.8,跟你有一样的疑问过。其实根本不用担心,如果你以这种方式感染,说明你的感染速度是人家的几十或几百分之一,换句话说你的潜伏期得有几十年或几百年啊,那你发病前早就挂了,对吧,那还需要担心吗?唯一的解释,巧合,不信,再测三次,看数值是否继续增长
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-5-5 16:31
老大,如果是感染的,我记得酶联法的od值是几十,最新发光法的od值是几百。你都这么久了,才0.2,论坛有人0 ...

再涨就过临界值了,今天测了个金标快速,还是阴。就是疑问酶联的可疑到底怎么回事?
股票软件开发
13962855225 发表于 2012-5-5 17:02 再涨就过临界值了,今天测了个金标快速,还是阴。就是疑问酶联的可疑到底怎么回事?

酶联是定性不是定量,你同一管血,做10次,10次结果不一样你信不信,这个根本就是随机事件,你刚好运气好,来了个同花顺,就这么简单
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-5-5 19:02
酶联是定性不是定量,你同一管血,做10次,10次结果不一样你信不信,这个根本就是随机事件,你刚好运气好 ...

检测有经验了吧
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-5 19:07
检测有经验了吧

没,网上查来的东西,只有病毒载量才是定量的啊,酶联和快速还有发光都是定性的检查方法,既然是定性的,说明只有界限分明的情况才是阴和阳的区分,你说对吧?
股票软件开发
假阳.
股票软件开发
都别信他!!!!恐怖分子!!!
你们来群191708739
这个例子就出现在我们群里!!
我发帖解释了!!
股票软件开发