知艾家园

注册会员

阴单到手

西京医院,化学发光法0.23.
股票软件开发
恭喜楼主阴,强力吸阴,希望大家一起阴,一直阴
股票软件开发
恭喜楼主!
股票软件开发
恭喜你,好久没来了回来转转
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-5-10 17:50
恭喜你,好久没来了回来转转

怎么样,兄弟,最近还有检测吗,脱了的感觉是怎么的一个愉悦啊?
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-5-10 17:53
怎么样,兄弟,最近还有检测吗,脱了的感觉是怎么的一个愉悦啊?

我还在低烧呢,呵呵,烧都烧了5个月了,去医院查了很多也没查出个所以然,吃中药也没啥效果。
月初去查过,差不多160天。

你如何~
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-5-10 17:55
我还在低烧呢,呵呵,烧都烧了5个月了,去医院查了很多也没查出个所以然,吃中药也没啥效果。
月初去查过 ...

诶 你还烧啊,我到是3月4月阴,不过是无套的,有点不放心,疾控也说了不放心6个月再检测,5个月了,等待6个月的,诶
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-5-10 18:02
诶 你还烧啊,我到是3月4月阴,不过是无套的,有点不放心,疾控也说了不放心6个月再检测,5个月了,等待6 ...

嗯,你问题不大,6个月再去测一个让自己放心吧~

股票软件开发
吸阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-5-10 17:55
月初去查过 ...

请问你体温多少
股票软件开发