知艾家园

注册会员

六个月多五天报阴,cd4上升cd8下降,比例0.9了

半年后再去测个Cd4, 看如何变化。完全脱恐。目前治疗咽炎和监控淋巴为主,我自己结果说明六周阴到六个月还是阴。
股票软件开发
恭喜楼主阴,强力吸阴,希望大家一起阴,一直阴
股票软件开发
想都不用想了。。半年后的结果是hiv阴。cd4比例严重导致。。。绝对是这结果。
股票软件开发
兄弟们,我走了,祝大家阴到底。信美国,查到六个月了,九月去美国在全面查一次! 生活很美好!
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-5-5 18:41
兄弟们,我走了,祝大家阴到底。信美国,查到六个月了,九月去美国在全面查一次! 生活很美好!

为国争光,祝好  
股票软件开发
对楼主无语!信美国!洋人大腿抱紧点!
股票软件开发
你是自己脱了,又给别人带来下恐慌,不过恭喜你阴,我们大家都是阴
股票软件开发
最好带回些他们那边专家的意见和最新的研究进展。
股票软件开发
不多说   脱了就好   我周一最后一次 载量+淋巴+抗体  如阴我也滚蛋
股票软件开发
楼主,我的情况你知道些吧,本来答应了发廊女买个戒指的要求,她45天阴了,我也会赶去美国我皈依耶稣基督那个内陆小镇的教堂过完复活节礼拜的,随后再去洛杉矶验一个的,一切都恢复正常了,我今后几十年不会再去什么发廊脚廊色情场所的。
我现在脱不了,昨天又碰到状况了,居然怀疑Q医生的东西有问题了,怀疑的理由在论坛里都不能说,Q医生知道,Q医生反复说我焦虑症到极点了,要我去治疗,可就是脱不了,要一直测下去,要到6月中旬了。
人生最大的折磨啊。
股票软件开发