知艾家园

注册会员

六十六天不确定那个!!

知艾论坛发六十六天不确定那个!!!
别他妈把我们群里一个实验失误的拿来乱说!!!
我草尼玛的!!!
你们这种逼人!!真他妈恨人!!!

那个恐友的情况是  六十六天酶联失误 数值进入灰区   发光0.3阴   六十八天金标阴!!

别听那些人瞎说!!

股票软件开发
小弟,原来不是那个小红帽自己的事情啊?!
你现在脱了,恢复正常了吧?
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-5-5 21:39

没有!八号去地坛再测!!老天保佑我要阴啊!!!!
股票软件开发
笔尖的年华 发表于 2012-5-5 22:17
没有!八号去地坛再测!!老天保佑我要阴啊!!!!

一定阴,地坛不近来,我也想起去地坛,从南站到地坛不近来,早晨抽血 时间赶不到啊
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-5-5 22:19
一定阴,地坛不近来,我也想起去地坛,从南站到地坛不近来,早晨抽血 时间赶不到啊

我在西站,做地铁过去!六点多些到吧!!!
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-5-5 21:39

我弄误会了!!!是他的。。。。纠结了
股票软件开发
笔尖的年华 发表于 2012-5-5 22:21
我在西站,做地铁过去!六点多些到吧!!!

西站看样子近啊?我查查地图
股票软件开发
兄弟啊,你听我劝,别测了,真的,你会越陷越深的。温暖姐反对只测三周,是因为我国普遍用的是快速法,在6周内效果不如酶联三代,另外她的潜意识里也是很反感那些复高的人,有一定的警示作用。而你看看你的情况,地坛,4代,8周。而且之前也测了好多次,从几个方面来讲。第一,如果这么多次都测不出来,那全世界得有多少人是漏检的?至少几百万吧!第二,你没接受治疗,那这么久了,你抗体没有多到很容易探测的程度,那说明什么?说明你体内没免疫细胞跟病毒作战,八周,病毒能复制多少了?塞满你全身血管不算多吧,你还能站在这里?!除非你是超人!第三,你是大学生,窗口期是什么,能理解吧,就是检测试剂能检测出抗原或抗体的时间,说明这时间跟试剂有关,跟你身体有关。前面两条说明要么你正常,要么不正常的结果,那都不是你现在的样子,所以我认为你身体跟我们普通人一样,那窗口期就是跟试剂有关了,而4代试剂的敏感度是两周探测,三周定大局,四周排除。那你就是ok了。
所以说,你是什么问题?心理问题,精神疾病。我问你一句,你想明天快乐吗?想就好好治你的精神疾病,你才20几岁,别把你的未来毁在你的强迫症上,现在你多测一次,病情就会加重一次,哪天你控制住自己,不怕了,不测了,你才能重新生活。不要把自己毁在自己的幻想中,你不信地坛,为何还要再去地坛?说白了,再测一次你还会恐,还会去,知道自己傻,就是控制不住,好自为之吧
股票软件开发
做地铁很近,你可以打车到军事博物馆!!做地铁,倒车两次!!到三元桥打车!!
股票软件开发
具体说说那人的情况吧
股票软件开发