知艾家园

注册会员
楼主: 阴到老

用事实,科学,说艾滋病检测窗口期,恐友必看

如果我今天阴我就信了
股票软件开发
楼上的回复日期为什么是2013年?
股票软件开发
lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

你的发帖时间是2013年?好吧,我就暂称你为“来自未来的医生”吧,我看过你跟QQ很多争论的帖子,但你基本上在与QQ对话中都为他扣了一顶好大的帽子,对你的资质,我不作讨论,因为不懂装懂是最不好评论的,认识你的无知的人大有人在。。。
股票软件开发
顶,支持~~
股票软件开发
顶,一定要阴!
股票软件开发
这才是正解。
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2013-11-10 00:30
回复 阴到老 的帖子

不错,对恐友帮助很多,顶!

你的 前提都是说免疫正常的情况下,六周或12周排除,那想我们大多数没做过免疫应答的人,抗体一直都阴,但是症状多的,必须做免疫应答才能完全排除呗?
股票软件开发
健康QQ 发表于 2009-12-18 12:07
写得不错,但对于 “12周快检 阴的 排除 ”,这个我不赞同,现在的快速法检测已经非常先进可靠,并非是90年 ...

按你的说法。抗体阴多长时间都白扯呗,必须做免疫应答才行,你的一句话,不知道又有多少人又步入了恐艾的行列了。,问到你这个问题你又不回答了?你给恐友们解释解释。
股票软件开发
lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

我也怀疑他的说法,大多数恐友都没做过免疫应答,按他的说法都JB排除不了呗,抗体阴八百年都不行呗,这样的说法还让我们怎么活吧。
股票软件开发
阴到老 发表于 2009-8-8 22:52
不知道我的文章怎么样 反正我是写了一下午了 在自己的电脑上用笔记本改了好多次  才写成这样   

那新雅培快检4,6,8,9周阴的可以排除多少呢?
股票软件开发