知艾家园

注册会员
楼主: 阴到老

用事实,科学,说艾滋病检测窗口期,恐友必看

lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

您好,相信您的意见总是很中肯。请问您,我高危(套破损)后29天,42天,56天和63天在国外专门检测hiv的机构做了检测,由他们的人操作的,是最新的3代雅培,结果均为阴,可以排除了吗?我本想做联酶,可联酶不匿名。谢谢您,等您的解答。
股票软件开发
lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

如果是dtxj,dtkj,然后42天河57天都是化学发光法,抗体检测,然后得到的数值都是0.22,那么是不是可以证明我没说了啊。。大哥,告诉我下答案
股票软件开发
希望 阴到老,健健康康 永远健健康康
股票软件开发
我看出来你的意思了,你的意思是6周论就是扯淡被,必须得等到3个月才准确被
股票软件开发
我四个月检测弱阳性,复检阴性,两周后酶联三代阴性,请问是否可以排除?弱阳性代表什么?是抗体没有足够产生?
股票软件开发
阿弥陀佛,保佑我们吧
股票软件开发
我想请问我 三代酶联29天阴 36天发光阴
能否排除
感觉调换了时间
现在症状 恐得要死
谢谢!
股票软件开发
是啊  这确是一件痛的事情啊
股票软件开发
顶吧,祝我们阴到底!!!
股票软件开发
阴到老 发表于 2009-8-9 01:35
错误  我们支持的6周论是 初选就是阴的,不是6周出现初选阳 送到CDC实验室的WB阴的

就是6周之后 初 ...

为什么快速法要12周呢?以上例子用快速的,都是6周就阳了的。
股票软件开发