知艾家园

注册会员
楼主: 阴到老

用事实,科学,说艾滋病检测窗口期,恐友必看

lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

听您说的有些道理。我也开始质疑很多论坛的专家都在顶6周论,都在顶快速。我也是恐友。有过一次套破情况。在cdc做了5次初检,全部是用的美国雅培。时间分别是4,6,8,9,11周。请问您,我可以排除了吗?我在新加坡,这里做酶联很不方便,不匿名,要等很久,所以我选择快速。我的5次检测能说明问题吗?期待您的回复。
股票软件开发
lifg 发表于 2013-11-10 02:03
健康qq  我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

楼主你好。本人于2011年12于12号有过一次高危(带套)。因为喝醉酒,老是没什么感觉,前后也就5分钟的样子或者更短。没有kj。那段时间恰逢艾滋宣传,就感到有些恐惧。20天后上医院检查所有性病及艾滋病。期间我没有特殊症状,就是头上毛囊发炎,从头顶几天就扩散到耳朵后面,毛囊炎只有头部左边有,到药店买点抗生素和软膏几天就好了。医院检查艾滋的时候在毛囊病变处有取样。结论是什么都没有。医生说没必要复检。我检查的医院是军区医院。但是他们说要把血样送市疾控中心。虽然得到是阴性的结果,但是因为时间只有20天,我一直不放心。到今天为止也没3个月。请问我这样的状况是否需要复检。医生说不用,我想听听大家的意见。
        就这几天我的口腔处了点状况,下嘴唇内侧有白色粘膜。很容易清理掉,但是不像网上说的会出血什么的。网上医生告诉我是口炎,可我想相信就是没信心。身上皮肤也有点问题,但是没网上那些艾滋病皮肤那样夸张。如果不是因为有过一次高危我也相信就是一般皮肤病。
      真心希望得到楼主的解答。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2009-12-18 12:07  写得不错,但对于 “12周快检 阴的 排除 ”,这个我不赞同,现在的快速法检测已经非常先进可靠,并非是90年 ...

什么样的才叫免疫系统正常啊,我从小身子就弱,还经常感冒这样免疫系统正常吗
股票软件开发
在这里我要说一句了,就昨天的事情,我去的四川省人民医院检查的,以前六周查过一次,快速发,医生亲口告诉我说没事,不用查了,但还是不放心,昨天上午又去查的57天的,也就是8周零一天,也是快速发,半个小时出结果,医生是副主任医师,亲口告诉我说不用复查了,你又来个快速发12周,那是不是省三甲医院的说法不对呢?医生好像不敢开这个玩笑让我不用查了吧?   
股票软件开发
那三个月之后抗体是不是就逐渐减少,再隔四五个月以后抗体就检测不出来了???
股票软件开发
楼主,您的案例二,真的特别吓人!别这样子,好不好,能不能解释一下。
股票软件开发
关键心态要摆正,不要自己吓自己好不好
股票软件开发
12周查完的进QQ群244344307交流
股票软件开发
反正就是只要你恐惧的话,12周以后才能排除?
股票软件开发
带套2周阴~~~没到12周我就死了!吓死了
股票软件开发