知艾家园

注册会员

想要个健康的宝宝

大家好;看到你们的贴子;终于找到说话的地了我检查出来是阳;当时整个人都蒙了;不知道怎么办‘我还没结婚;好想要个宝宝;谁能帮帮我;给我个建议;听说现在有专接受艾滋孕妇的医院;但是我不知道在哪’是不是 真的;真有这样的医院我想自己悄悄的去接受治疗;生个健康的宝宝‘

股票软件开发
现在有人在吗;我的心好乱;整天在想这个事情’都要疯了;
股票软件开发
怀孕后抗病毒治疗,可以生健康 baby,放心,抗hiv的药物很多
股票软件开发
如果你是单阳家庭  就是说你一方阳了 首要做的就是服药控制你的病毒量  在小于40COPY的时候可以自然受孕  在传染病医院的指导下进行产前和产后的生产事宜 会将下一代的感染率压制在2%以内  如果男方有所顾虑 你完全可以选择人工受精  
股票软件开发
我也是只有两个希望,一是送走父母在死,二是想有个自己的孩子
股票软件开发
阴阴阴到底 发表于 2012-5-6 15:12
如果你是单阳家庭  就是说你一方阳了 首要做的就是服药控制你的病毒量  在小于40COPY的时候可以自然受孕  在 ...

晕``这不怕传染到另一方??兄弟解释下。,。。
股票软件开发
调理好身体,把病毒控制到最低,然后再打算要孩子,我只希望不要比我父母先死,
股票软件开发
你在那个城市?
股票软件开发
你是男的还是女的啊是女的就加我357475173
股票软件开发
现在的阻断技术完全可以做到这点,放心吧
股票软件开发