知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: panda3

HIV知识汇总,帮助恐艾族消恐,帮助感染者更加简单生活

全国自2001年后仅发现1例32天阴、35天阳的,

果真吗?
股票软件开发
a良 发表于 2012-6-3 13:30
谢谢哦

良哥,看看上面,果真吗?

股票软件开发
你是从哪里搜集的这些,权威吗
股票软件开发
广大的恐友都应该和楼主这样找些科普知识,理智的分析自己的行为,多看点艾的相关知识,然后多看点脱恐帖子就不会那么恐了,顶楼主
股票软件开发
谢谢楼主!谢谢你给了我支撑下去的力量!
股票软件开发
问题9:关于窗口期
    --引用中国疾病预防控制中心对窗口期的说法。
    2-6周是正常人。3个月是吸毒者和做了大手术的人。6个月是医疗暴露者。
    原帖请见:http://www.120x.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=89546
股票软件开发
坛子里前期值得学习的老帖,推荐!:http://www.120x.net/thread-21664-1-1.html
    引自网友pping:      出自本论坛艾滋学堂志愿者前辈asdf616,为方便懒惰的恐友们所搜集的资料贴还有症状帖子,不知道有多少恐友们看过,里面对症状还有WTKJ等都转有很多相关的资料,还有症状的解释(百度上的)。
股票软件开发
谢谢楼主,是个有心人。。
股票软件开发
谢谢楼主,8周阴可以完全排除,但我才第三天呀。。。
股票软件开发