知艾家园

注册会员

给所有恐艾朋友看的话.坚强的理由

写给所有恐艾的朋友

人在江湖漂,哪能不挨刀!出来混,终究是要还的。

2012年4月17日,参加完领导母亲的葬礼。应该上午上班去的,结果脑袋一热,洗了个澡,抑制不住,找了个小姐。WTKJ+DTXJ,实话实说,第一次,应该也是最后一次。进洗浴中心加上离开,整个过程不过20分钟。回家后用洗液洗了2遍。突然非常害怕性病,没法和老婆解释。老婆回家带孩子去了,刚出生40多天。上网查了查性病,就发现艾滋病的介绍了。无比的恐惧。天天看自己的症状,晚上睡觉都被吓醒。偏偏窗口期还是6周确定,真是煎熬。生不如死啊。结果全身一直乏力,用凉水还有冷战现象。什么也吃不下去,肚子饿的咕咕叫,不知道是不是肠鸣。拉稀2天,也没吃什么东西,所以也没有拉稀的便。体重下降了10斤。熬到了今天5月6日,真不是人待的时间。期间也上网看了很多WTKJ+DTXJ的概率。我说嘛,概率就2个,阴或阳。谁能保证小姐没有问题,很多小姐都是吸毒者,也没仔细看啊。天气好了,都短袖了,我还长袖外套呢,总摸额头看是否发烧。舌头和口腔白腻。一天都没有力气,就喜欢躺着。看起来颈部淋巴有些大了,咽炎也起来了。完蛋,一定必感染无疑。
和最好的朋友说过。他10年间WTKJ+WTXJ,N多回,一定问题没有。其余知道出来玩的人一定问题没有。唯独我,点子也太背了,就一回就中。我靠!
我问他,我得艾滋病,你还来看我不。
他说,怕啥。没事还找你麻将,喝酒。突然间很感动,知道我这样,还能有谁来啊。
真恐惧等待检验的这段时间,害怕感染,又期待不感染。2个极端,要命啊。
昨天陪老婆去看了 《泰坦尼克号》3D,很想哭。我不想离开她,想一辈子和她在一起。我很爱她,可以为她丢掉我的生命。以前我天天有机会就亲她,现在我拉她手都不敢。更不敢碰孩子。恨死我自己了,一直在想如何处理这个事情。
自杀,或者远走他乡,还是告诉她,坚持活着。

工作没动力,老婆说我不管孩子,干架。心里的苦没法说出来,真想就死解脱得了。那样对不起我的老婆和我的父亲。
开始找心理的解脱方法。找大仙算寿命,到底能活多长时间。算的是不错,真假不知道。
前阶段在合计,如果真阳性了,就一定自杀。找自杀的方式,没有痛苦的。**不行,有15分钟抢救时间,那段时间胃折腾死了。上吊、跳河5分钟死亡,时间太长,死了还得拉别人替死。跳楼太疼。就一个方法,开枪,基本是瞬间。还有1个,找个平房,门窗关死,点炉子,喝点酒睡觉,一氧化碳中毒,无痛苦解脱。
寻找安慰过程中,寻求佛祖保佑。天天忏悔,念咒,不管结果如何,我以后就向佛吧,保佑老婆孩子幸福健康就好。
不管多难,请活下去。自杀罪孽太重,多少世不能化为人。活下去,向善,积德,我也不知道有没有来世。万一有呢。佛显灵的故事,自己上网找去。网上有一篇佛法治艾滋病的文章,大家当故事看看。现在感觉,活着比死了还难。

有淫欲的时候,读读佛号,真能减少欲望。
最后希望大家都没有艾滋病,以后再也不要去鬼混了。你玩不起。也劝朋友别去玩,尽自己的力量减少点艾滋病流通。
声明下,我不是男同。
股票软件开发
呵呵,怎么跟我的情况那么像呢?连考虑从自杀的心态都一样,我那段时间就在找途径买黑枪。
股票软件开发
不会有事的!
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-5-6 11:48
呵呵,怎么跟我的情况那么像呢?连考虑从自杀的心态都一样,我那段时间就在找途径买黑枪。

我想买黑枪了

股票软件开发
活着,这才是你亲人最大的愿望。艾可能在未来5-10年被攻克了呢?要是这样,你的自杀,何来意义?!我也是感染者,希望共勉!
股票软件开发
真是好东西,顶啊!

安博教育-博乐网
股票软件开发
真受不了你
一次就恐成这样!!!!!!!!!!
股票软件开发
我也想**1111111
股票软件开发