知艾家园

注册会员

做病毒载量检查 无法排除艾滋病

yyy---(过客) 说: 那么病毒载量检查没问题,是否可以排除呢?

曹韵贞:不可以。我刚说过了,病毒载量是随访你的病情,而不是诊断你的毛病,诊断必须是抗体。因为在无症状期的时候,病毒载量可以是阴性的,但是它的抗体是阳性的。所以你要说艾滋感染还是不感染只有抗体。

原帖地址 http://health.sohu.com/eden/chat/review/1208.html
股票软件开发
是啊病毒载量只有在接触后15天到21天有用!!那时候是病毒繁殖最高的时候,那是直接检测病毒的最好时及,过那这个时候就只有8周有用,再就是已经被传染上的有用!!这是我在地坛医院吴炎那检测的时候吴炎说的!!!
所以我三个月的时候并不会去查病毒载量!!

阴到老能用论坛的短信息跟我发个你的联系方式吗!!??我们两90天那一起去复查怎么样!!
股票软件开发
真是晕 90天 有必要嘛~~~~~~~~我4周就OK
股票软件开发
是啊病毒载量只有在接触后15天到21天有用!!那时候是病毒繁殖最高的时候,那是直接检测病毒的最好时及,过那这个时候就只有8周有用,再就是已经被传染上的有用!!这是我在地坛医院吴炎那检测的时候吴炎说的!!!
...
beiyali2009 发表于 2009-8-15 08:00 PM

我还有5天就3个月了 不知道等待的是什么结果
股票软件开发