知艾家园

注册会员

医院初筛弱阳性,雅培试纸自检阴性,等待十天后CDC结果,回忆起重要细节!

去年11月左右和一个朋友wtxj了,(一个女性朋友,非xj)。回头越想越怕。5月9日更新:5月9日更新:晚上才回忆起来,时间算错了,一共和那个朋友做了两次,一次在11月28日,wtxj,一次是在12月17日,dtxj,有接吻,无kj。应该是1月11日做的检查,也就是说,距离wtxj已经42天,距离dtxj已经23天,此次结果为阴性。
大概5周左右后,也就是1月份的时候,去海淀妇幼进行检查,结果是阴性。目前身体无任何不适,但是就是害怕!
今年5月4日左右,又去海淀妇幼进行检查,周一时(5月7日)打电话过去问,医生说检查结果有问题,第二天要再送检验科复查一次。
当时就吓坏了,赶紧从网上购买了试纸进行自测。
第一次买了2张,一张艾康的,一张雅培的。
由于紧张和血液太稠,艾康的试纸为阴性但是红线很淡,雅培的试纸则完全没有走板,滴加了了一滴稀释液也没用。
赶紧冲出去第二次买,这次要了两张雅培的。自测之前喝了大概5L左右的水以降低血液粘稠度。
未滴加稀释液,使劲往外挤血,两次结果都是明显的阴性,用手机照了图。
当时已经有点安心了,但是第二天(5月8日)下午给海淀妇幼打电话过去问,被告知两次结果都是弱阳性,彻底被吓傻了。
检测报告单现在不在手里,打算明天过去问问看。
希望大家能帮我分析分析,现在是个什么情况。

2条雅培试纸结果

2条雅培试纸结果

5月9日更新:早上去地坛医院抽血了,挂的伦主任的号,希望阴。和伦主任交谈时,他也表示我的情况假阳的可行性比较大。总之明早就能出结果了,如果还是阳,我该考虑处理一下身边的事了

股票软件开发
假阳。
股票软件开发
怎么那么多假阳?天啊。。很要人命的,祝阴!!
股票软件开发
是会出现假阳的,也祝愿楼主是假阳,
股票软件开发
看你的行为没有感染的可能,一定是假阳,结果出来了说下。
股票软件开发
会有好结果 发表于 2012-5-9 10:54
看你的行为没有感染的可能,一定是假阳,结果出来了说下。

有结果了,阴性。此帖不更新了。
麻烦到http://www.120x.net/thread-168976-1-1.html,谢谢关心!!
股票软件开发
    哥们 我也是北京的 建议你直接去次地坛吧 1个月是够难熬的,地坛应该是这方面比较权威的,把金标联酶都做了 如果没事 应该就没什么事了
股票软件开发
发誓不再 发表于 2012-6-5 16:15
哥们 我也是北京的 建议你直接去次地坛吧 1个月是够难熬的,地坛应该是这方面比较权威的,把金标联酶都 ...

地级市的CDC够权威吗?我上次去他们根本没给我化验单,只是说有问题会给我打电话,我也没接到电话。我看他们好像不是采血完了直接化验,先存放了,会不会影响化验准确性啊。
股票软件开发
应该是准的 没什么事 你要恐 直接去地坛 隔天出结果 是这方面检测的权威 花点钱 省的恐
股票软件开发
林林 发表于 2012-6-6 11:14
地级市的CDC够权威吗?我上次去他们根本没给我化验单,只是说有问题会给我打电话,我也没接到电话。我看他 ...

不好意思 又看了下你的帖子 你放心吧 应该是假阳  地坛和佑安的专家 我都问过了 你42天如果是阴 基本不可能了 如果不是做了大手术 和肺结核患者  4周四代的检测 就是准的了
股票软件开发