知艾家园

注册会员

恐艾的日子不好过!

恐艾的日子真的不是人过的,一个成语形容:草木皆兵!
1、六周前,我们很相信六周论,很相信试纸,我曾经信誓旦旦的说过。六周试纸阴,一定脱,那些测八周十周的都神经了。六周后我发现,还是保守些吧,八周阴了再脱、、、、结果,论坛看的彻底复恐。我发现我也神经了!
2.看到比自己时间长的还在测,心里就不舒服。看人家能做载量,免疫应答,核酸、、CD4心里就不爽!感觉自己是不是坐个抗体太少了。看到人家四代自己是三代心里又没底了。怎么办?测吧!!
3、论坛这个东西真的少进为好,来了三个月。。打破六周论的有,打破三个月的也有!事实最后证明,测了个假阳。论坛发了个求助贴。。。。。引起一片惶恐!!!怎么办,八周往哪脱了,测三个月吧。
4、事实就是这样:四周测了恐六周,六周测了恐八周,八周测了恐三个月,三个月测了恐是不是火星人。
5、世界上没有任何一种试剂的准确性是百分百,上学时候学过概率的,都知道。测了N次同时漏检的概率。。。。你们算吧!
6、我请大家相信科学!!相信给你们检测的医生!!有问题了,去问问医生,咨询下人家怎么说。比论坛看帖子好多了,这个地方不是脱恐的,是让你更加恐惧的!
7、我个人建议!!真正高危的去测十二周!!对自己负责,对家人负责!
8、最好别去做太多检测,例如免疫应答,载量,核酸。第一做完你也不信,因为抗体检测你都不信。还有万一出现异常,行了,您也甭脱了!!测吧。。。。其实不管你什么不正常!!只要是抗体阴性,那就是你没感染!!测抗体就够了。。三个月不放心你就测半年,测一年!
9、脱恐就是一句话:熬时间,测抗体,拿阴单!!
10、我个人不推荐自测脱恐:时间长了你们会发现,用试纸跟吸毒一样,测了当天舒服,第二天接着恐。血加多了,测个埋线出来。。。。那心情。。。
股票软件开发
我不明白版主为什么把我昨天的帖子给删除了!!
地坛吴焱确实没见过六周转的,只是跟大家一样听说过报道。
地坛所有医生我都问过了:没见过!!都是听过!!
难道你们不信这是以讹传讹么?
我们都知道传话这个游戏!!
一开始可能就是我捡了个苹果,传多了,可能就是捡了个苹果手机,苹果电脑了!!
医生都不信,过论坛信帖子?
股票软件开发
恭喜楼主脱恐了。
请问楼主一个问题,如果去综合性医院,检测HIV的话。
如果初筛是阳性,医院会通知你吗?
还是要自己去拿报告的。
谢谢。
因为我知道CDC是会电话通知的,医院没有出具阳性报告的资格的。
股票软件开发
胆小鬼很后悔 发表于 2012-5-9 09:38
恭喜楼主脱恐了。
请问楼主一个问题,如果去综合性医院,检测HIV的话。
如果初筛是阳性,医院会通知你吗? ...

自己去护士站打单子!!
股票软件开发
笔尖的年华 发表于 2012-5-9 12:37
自己去护士站打单子!!

你这次去问地坛的医生说多久才能排除啊?
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-5-9 13:05
你这次去问地坛的医生说多久才能排除啊?

也没说多久。。。我就问我用不用测了,医生说不用了,我是无套XJ。我说有症状呢?
医生说哪有症状看哪!
股票软件开发
笔尖的年华 发表于 2012-5-9 12:37
自己去护士站打单子!!

哎 就是不敢去 幻想着没有电话就没事了
怕啊。
难道真被查出HIV不确定 医院也不管的么?
股票软件开发
好帖,支持一下!
股票软件开发