知艾家园

注册会员

咨询了北京的12320,回复大量新鲜血液直接交换才有可能,

今天咨询了官方的01012320热线,咨询我的情况(前面已经发帖说很多遍了)会不会有问题。人家回复说只有大量新鲜血液直接交换才有可能,大量新鲜、直接交换,这三个是都必须要满足的条件。而且答复的工作人员顺口说了一句离开人体后就没有感染性了,我追问这句话的意思时,她就不耐烦的说反正你的情况不满足传播的条件。但对前一句话,就是大量新鲜血液直接交换才有可能是确定的,说是卫生部规定的。
她的意思也就是除非你的伤口直接接触另一个人的流血伤口,再考虑这个风险,但我觉得生活中这种可能性不太有,没事谁拿自己的伤口直接接触另外一个人的伤口呢?
如果真的是这样的话,网上恐污水里有病毒的,恐游泳池里有血液的,还有像我这样恐地上脏水里有病毒的,恐衣服上有病毒的,都好离开论坛,好好生活了。
股票软件开发
楼主你咨询过没有,一分钟前的病毒血液接触针头外壁,然后静脉抽血,有没有风险
股票软件开发
这个我没有咨询过,因为我不担心这个。但是你可以打这个电话去咨询一下,把你的情况具体问下她们,她们会回复你的。这是公共卫生电话,估计都有录音什么的,她们的回复应该是非常科学和谨慎的,如果她们说没有问题,就应该是没有问题的。
当然论坛上的朋友,包括温暖医生,都是回复我的行为没有问题的,也非常感谢大家。
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-9 10:30
这个我没有咨询过,因为我不担心这个。但是你可以打这个电话去咨询一下,把你的情况具体问下她们,她们会回 ...

我现在很恐,不知道情况,不知道我说的这种情况和公用注射针头有没有区别
股票软件开发
总之一句话,日常生活不感染
再害怕就是犯贱
股票软件开发
本来就是,要有点常识好不好,看来我提供的这个号码还是很有用的。
股票软件开发
是啊,纵观我恐的这些日常接触,最多就是我自己嘴角或脚上有伤口,但是别人的血液没有明显看到,更不用说直接接触,大量更够不上。
谢谢各位志愿者。
股票软件开发
顶一下,让更多人看到
股票软件开发
支持就顶一下了
股票软件开发
自己顶一下,
股票软件开发