知艾家园

注册会员

求助啊!!帮帮忙啊 很郁闷啊 我这样的情况决定是个例 肯定你们没见过

应该是2年前 喝了酒一时冲动去找就小姐  WTXJ。。事后有点害怕 第二天下面开始不舒服 然后小便滴白 像前列腺炎一样 过几天就好了,也没吃药。。。有盗汗  其他症状好像没有、、、、、那时候不懂事没在意 过后又正常了  有时会拉稀 因为本身有胃病 十二指肠溃疡。。。这几年也没什么不适,除了胃病、、今年找女朋友了  有过数次的WTXJ  女朋友是绝对干净的是处女。。。。XJ后他也没什么不适  不过感冒好像经常有 没听他提起过其他的不适  最近XJ是一个月前  最近几天他说腰很酸 而且好几天 没其他的症状。。。我害怕我是不是有A  和他在一起的时候我已经忘记了找小姐的这件事情  也不会觉得自己会有A   和女朋友都是WTXJ的。。。。。好像有点乱,是因为最近看了关于这方面的电影,突然就想了起来 越想就越害怕、。、。。。如果我真的有 我真对不起我的女朋友。。。自己感觉也是有点恐爱 别人都刚开始恐 我过了这么久才恐 晕。。。像我这样的情况需要检测么  希望大大来解答下  万分感谢!!
股票软件开发
以前高危 那么厉害 !还和老婆 瞎搞!检测在 做爱把!听起来就害怕!我现在都不敢去和我老婆搞!
股票软件开发
www1006060552 发表于 2012-5-9 16:36
以前高危 那么厉害 !还和老婆 瞎搞!检测在 做爱把!听起来就害怕!我现在都不敢去和我老婆搞!

可是我没什么症状啊  在说了  那个小姐也不一定有A么。。。。。这个是不是侥幸心理啊  呵呵
股票软件开发