知艾家园

注册会员

上海皮肤病医院 检测七个月酶联三代 医生说四代2-4周排除

我准备今天是去检测四代酶联的 可是大夫说我已经七个月了 做四代就没有意义了 三代就可以了 四代是2-4周检测准确性高 也可以排除了
我和大夫一说症状 大夫马上就说 是恐艾症状 心理原因
我还说了 我已经在cdc检测过三个月 五个月 和有六个月的了 都是快速法 本来想得到些安慰说 已经排除了
谁知到他一口就说 快速法 不准确的 吓了我一跳
还有他坚持三个月排除 说我结果是阴性的话 就算身上烂掉 也不会是hiv引起的 也不听我诉说我身体的症状
  兄弟们 明天下午我就去拿报告去了 到时候我会回来给你们报告结果的
祝福我一下吧 谢谢
股票软件开发
兄弟, 一定阴, 我等你...我之前23天4代阴

今天抽血61天...明天有報告.......緊張中...
股票软件开发
大家一阴到底
股票软件开发
楼主放什么屁,快速法不准确,上海CDC全部用快速法?真TM的SB,你都7个月了,测个鸟,就是一脑残。
股票软件开发
兰咖 发表于 2012-5-10 18:33
楼主放什么屁,快速法不准确,上海CDC全部用快速法?真TM的SB,你都7个月了,测个鸟,就是一脑残。

你有没有和cdc的人聊过啊 不知道瞎叫
上次普陀区的cdc 我和里面大夫聊 我问大夫 你们这个快速法检测 我三个月了 可不可以排除
就连他们都说这个他们不敢保证 因为他们快速发都是用的筛选 酶联都是不确定以后在测得  最好还是自己去下医院 用酶联检测下
股票软件开发
我去CDC 都说不用测。被动口交
然后测快速,我问医生3个月可以排除吗,医生说只要3个月都可以。我怎么没问。如果你让她保证,她肯定不敢,谁知道你体质有没问题?她不敢保证的是个人?并不是说快速不行吧
股票软件开发
上海CDC都是快速,3个月你阴她就告诉你没事,难道CDC还没医院权威,医生就想赚你钱,你都6个月阴了。
哥哥,自己想想吧,快速6个月还不能排除???
股票软件开发
这个医生啊无语,快速不准确 那国家检疾控中心吃*的
股票软件开发
我咨询了很多上海cdc。。基本上都是3个月完全排除。。。也有些比较保守,说99.99排除。。感觉有些也不是太专业,都是套用国家的窗口期,还有些小年轻们。。。
股票软件开发
今天 拿到皮肤病医院的 酶联3代 结果了 阴性
股票软件开发