知艾家园

注册会员
楼主: 可泪人

90后的我,网上找男友,感染了艾滋

妈的!! 快滚!!
股票软件开发
无语啊 、、我前两天也去检测了 。不知道 。情况怎么样 。。医生说一星期会电话我 告诉我结果。。疾控检测都是这样的 吗
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-12 16:44
无语啊 、、我前两天也去检测了 。不知道 。情况怎么样 。。医生说一星期会电话我 告诉我结果。。疾控检测都 ...

看你注册很长时间了!为什么前两天才去做检测啊!
股票软件开发

你没看到吗。我这是2年后的 在次恐啊 。。是因为 套破了。第一次恐是 刚进GAY圈。。不懂。。保护都没戴套。。检测完也就。。好一些不怎么恐了。但那次却检测出梅毒。。治疗后。这次又发现套破了啊
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-12 17:59
你没看到吗。我这是2年后的 在次恐啊 。。是因为 套破了。第一次恐是 刚进GAY圈。。不懂。。保护都没戴套。 ...

这么可爱?
股票软件开发
你个你说的是真的,我已经确诊了一年了,你可以加我Q1727299626,但如个不是请你不要打扰我
股票软件开发
xiaopanwang 发表于 2011-6-13 22:22
这么可爱?

我已经给你留言了 。我 没 有感染。刚 脱恐。希望和你成为朋友 加我QQ吧。我是厦门的饿
股票软件开发
看看她以前的帖子,明显是个男的,现在又装女的,GP。建议管理员删了
股票软件开发
舵手搜肠刮肚
股票软件开发
靠。。
认真看完
玩感情么?
股票软件开发