知艾家园

注册会员

恐艾的那些人们!!!

在这论坛溜达了2天,
终于有些看不下去了,
志愿者到是很不错,总是给这些恐友们到处搜罗资料,文献,还要做心里安慰等等。
可是,我想说,
这么多的大老爷们在做这摊子烂事的时候怎么没想到恐惧?
你TM在调戏小姐的时候不是high着么?
事后在怕什么?
怕死? 好像又不完全是。
怕的是传染给家人? 估计这个理由站得住脚。
问题是,你天天这样恐,你抱着电脑查,有意思 么?
要担心你的家人就做点事实好吧,
陪陪你们年迈的父母,帮着洗洗碗,出去散散歩,关心关心老人,不比你在这查些莫须有的东西强?
感染了就是感染了,再怎么查都没用,来点实际的,别特么的口头上改过自新。好男人用不着到这里恐。
都自找的罪。
有老婆孩子的,好好的和他们一起享受该享受的亲情,你这辈子也许就这时候心里有特强烈的为人父,为人夫的责任感,为什么不延续呢?非要抱着电脑恐着,如果你这有点帮助,那您恐着,我没半点p意见。关键是您这样恐着坑人吭己,造成极大的心里压力,反而弄出什么癔症。最后不都得去医院或者cdc查个明白么?
难道大多数人是打着这次安全没感染了,下次再去嫖的打算?然后再恐?这种人没什么说,犯贱,有多远滚多远,别丢人。

写这些目的明确,别天天抱着电脑瞎咋呼,我觉得你们该多抽时间陪你们的亲人,无论是否感染。恐是没用的。
这里的各位恐友对传播途径应该是了若指掌,正常生活接触不造成传染。
所以,做一个人该做的事,你最对不起的是你的亲人,至于你怎么样,我没什么好话给你们,就是自找的!以后别再犯贱就行,知错能改
股票软件开发
说得对。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-5-13 11:54  说得对。

是啊,就希望这些人错一次就够了,别一直错下去。没有那么多次侥幸的
股票软件开发
我同意你说的复高不对
但是恐艾者的心里痛苦是确实的,希望恐过之后记得恐惧,以后不复高
这样恐艾也就有意义了
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-13 12:08  我同意你说的复高不对  但是恐艾者的心里痛苦是确实的,希望恐过之后记得恐惧,以后不复高  这样恐艾也就有 ...

是的,我主张的并不完全是复高,更提倡他们不是浪费时间在这恐,更需要关注他们的家人,我所说的关注指的是实际行动,不是在这里发个贴说忏悔,没实际意思
股票软件开发
5230 发表于 2012-5-13 12:11
是的,我主张的并不完全是复高,更提倡他们不是浪费时间在这恐,更需要关注他们的家人,我所说的关注指的 ...

有时看到一些恐KJ的,恐日常生活的真是气不打一处来
话说你是新注册的,来这的目的难道是来开导恐友的?
股票软件开发
算是吧,主要是想他们不那么孬浪费时间在网上做无用功,从高危结束,感染过程也就结束,再想也没用,只能好好生活,等检测。而不是蹲在电脑前讨论这样的行为会不会感染,不感染,难道想下一次重复一次这样的行为么?理由反正不感染。很受不了诶
股票软件开发
5230 发表于 2012-5-13 15:05
算是吧,主要是想他们不那么孬浪费时间在网上做无用功,从高危结束,感染过程也就结束,再想也没用,只能好 ...

复高的人大多有心理问题,比如强迫症,性上瘾和自身身体虚弱,都是原因。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-5-13 16:39  复高的人大多有心理问题,比如强迫症,性上瘾和自身身体虚弱,都是原因。

所以我觉得这类人很活该。这是自己给自己挖了个坟墓不是么?其实我有些认为,复高是因为,他们在恐的过程也在不断充电,知道艾的传播方式,所以复的时候有心理暗示这样没事。然而时候,又恐于这种病的杀伤力,然后来这鬼哭狼嚎
股票软件开发
5230 发表于 2012-5-13 17:22
所以我觉得这类人很活该。这是自己给自己挖了个坟墓不是么?其实我有些认为,复高是因为,他们在恐的过程 ...

精气神不足的人就虚弱,虚弱就需要刺激和充实,性成为了很多人的选择,真是悲哀啊。
股票软件开发