知艾家园

注册会员

期待回答~~~万分感谢

三甲医院住院部送检,护士把住院部的病人的装有血的试管往实验室送去检测,我想问不可能把试管的橡胶塞去掉吧?血试管应该是有帽子的吧?护士会不会摇个没盖子的血试管?当时我站在一个护士对面一米处见她摇血试管带彩色帽子的,下意识想会不会溅出来?会不会溅在眼睛里,然后得病
股票软件开发
有医生应为做手术被病人的血溅到眼睛恐慌到要命,那么这样危险吗?这种也算是一种传播方式吧?
股票软件开发
justindance 发表于 2012-5-17 20:19
有医生应为做手术被病人的血溅到眼睛恐慌到要命,那么这样危险吗?这种也算是一种传播方式吧?

那是大量血飙进去
我发现你这个人怎么这么讨人厌的,讲的话都不停
你赶紧去医院讨张阳性化验单那你总满意了吧
股票软件开发
眼睛好脆弱,我以前也听过眼睛里进去会感染,还有你的帖子里不也说,“眼睛是淋巴细胞多的地方,一旦血溅进去比KJ危险多了。”我确实有些烦人,恐,真不知是不是无知
股票软件开发
justindance 发表于 2012-5-17 20:49
眼睛好脆弱,我以前也听过眼睛里进去会感染,还有你的帖子里不也说,“眼睛是淋巴细胞多的地方,一旦血溅进 ...

我告诉你,要感染三滴血,你去看看三滴血有多少
股票软件开发
那要你这么说好大一坨的,那眼睛都成红的了,人的眼睛是不可能一次性进去那么多的血的,那为什么还有医生应为做手术这种方式感染?我意思是很细微的想针尖大小的万一进入,是不是也有可能
股票软件开发
justindance 发表于 2012-5-17 21:03
那要你这么说好大一坨的,那眼睛都成红的了,人的眼睛是不可能一次性进去那么多的血的,那为什么还有医生应 ...

怎么不可能
而且做手术的危险一个是眼睛黏膜暴露,万一飙血的时候擦眼睛会破损(我之前就因为揉眼睛得了结膜炎)还有就是被手术锐器割伤导致血液流入
所以术前四项要做,主要就是怕出现伤口血液流入
当然我知道你不信,我又犯贱了
股票软件开发
我怎么不信,我知道手术前要做检查为医生负责,但为什么医生不带防护目镜呢,可以有效防止这种情况,我这两天眼睛疼,兄,真的害怕,我还在参加末考,没心情复习啊
股票软件开发
血液到底多少进入会感染,有没有一个相对可靠的值域?艾滋病人和携带者分别有无值域的相关数据?谢谢
股票软件开发
justindance 发表于 2012-5-17 21:18
我怎么不信,我知道手术前要做检查为医生负责,但为什么医生不带防护目镜呢,可以有效防止这种情况,我这两 ...

你管别人干吗人家戴不戴关你P事
你真的可以滚了,我不会再回复你任何一贴
我真没想到这世上还有这么二加这么顽固的人
神经病册那
股票软件开发