知艾家园

注册会员

关于让对方去查艾滋问题

看了好多老恐恐们恐到心理承受极限的时候,总是忍不住带着小姐去查艾。这里我想说明一下,你们带小姐去,你能保证小姐不是处于急性感染期,即窗口期?其次,就算这女人是个艾滋病患者,只要她服药,你拿的永远是阴。所以,理智些,冷静些,每天我觉得做不完的事满多,干嘛非一根筋把自己当艾滋病青睐者看?嗯嗯?自己想想是不是…夏天快来了啊,晚上散步心情好,灭哈哈哈哈
股票软件开发
服什么药会永远是阴?抗体检测是不会出现这种情况的
6周以后带小姐测的,有多少概率在窗口期
股票软件开发
13962855225 发表于 2012-5-14 09:12  服什么药会永远是阴?抗体检测是不会出现这种情况的  6周以后带小姐测的,有多少概率在窗口期

不是永远,我说的是,如果有服用抗阻断,即使她感染,在你找她查的那会儿都是阴,因为你不可能是1年后找她。
股票软件开发
小姐吃阻断药?
常理是可能吗?
你的本意是好的,但是可能有些人带小姐检测和自己检测都阴,都脱了。
被你这一说可能心里脆弱的又给拉回来
股票软件开发
13962855225 发表于 2012-5-14 10:00
小姐吃阻断药?
常理是可能吗?
你的本意是好的,但是可能有些人带小姐检测和自己检测都阴,都脱了。

奇怪伐,首先小姐不一定是患者,其次就算小姐有,你得的几率也不高
浪费钱和口水还要算窗口期你不嫌麻烦吗
股票软件开发
13962855225 发表于 2012-5-14 10:00  小姐吃阻断药?  常理是可能吗?  你的本意是好的,但是可能有些人带小姐检测和自己检测都阴,都脱了。

我的意思是什么,该做的检查做,不该恐的事不恐。有嫌疑就该去查。不然如果他很不幸就是那小部分中特等奖的人,而他又没选择检查,那么你认为,是我告诉他好,还是让他有检查意识好?再谈小姐,但凡是个人就会怕死,我以前的主管意识可以是民工才去嫖,那么我请问你,这个论坛大部分是那一层次的人?你能给我个合理解释么?
股票软件开发
不是都说了你是好意吗
怎么和我口水了?
能上论坛的大家都知道怎么回事,这社会真正嫖的而又去检查的是少之又少
上次医院的医生说很多都孕检时发现的,或者圈子里有人感染了才检查的
在论坛恐的只是高危人群的冰山一角
股票软件开发
13962855225 发表于 2012-5-14 11:45  不是都说了你是好意吗  怎么和我口水了?  能上论坛的大家都知道怎么回事,这社会真正嫖的而又去检查的是少 ...

是你先要杠的。我只说一句人人平等。即使小姐,乞丐,也是一样。都是生物学上的人,没什么歧视的
股票软件开发