知艾家园

注册会员

一个绝对真实的恐艾者的检测心路历程

一、自我介绍:男,同志,八零后,在上海。
二、行为情况:
第一次:2012310日晚去了SH延长路的某家同志浴池,和我的BF一起去的。之后和一个男生在浴池开了房,发生了关系,其中包括WTKJ,我是主动者,之后要GJ,他打算WT,遭我的拒绝,之后DT但是他软了,所以没有进入,最后两人DFJ
第二次:2012315日下午。浴池留了电话,之后我们下午见面,他开房。WTKJ,他DTGJ,持续一个小时,其中换了几个体位,而且闻了RUSH,很激烈。但是他没S,和我股交,最后给他DFJ。我担心的他的体液流到我GM外面,因为被动GJ的后面经常会肛裂等现象。
三、症状出现:
第一次WTKJ,及JW等行为发生之后,48个小时之后就出现了咽喉痛、全身发冷、无力、头疼等症状,但是体温正常,并没有腹泻,之后一天吃了感冒药就好了,但是咽喉痛持续了四五天,吃了头孢有好转
但是见了第二次之后,虽然我每次把KJ的唾液都吐出来,但是咽喉痛还是有点加剧,共持续了一周左右咽喉痛好了,但是开始肠鸣、大便不成形,每周会有一两次腹泻,持续了一个月,之后去了医院,吃药第二天变成完全的腹泻(很奇怪),之后这种状况持续了一个星期,实在受不了了,我就去了另外一个医院,吃了整肠生,第二天腹泻就消失了,药吃了一周左右,腹泻、腹痛好转了。现在无症状。
四、检测过程:
第一次检测:2012417日(距离第一次五周多,第二次四周多),由于出现症状有点害怕,所以去了PDXQ疾控检测,竟然身份证实名检测,最后阴;
第二次检测:2012424日(距离第一次六周多,第二次40天),这次检测的原因就是这天上午我知道这个人是阳性的,他刚检测出来,当时五雷轰顶,在图书馆都快要崩溃了。所以我下午立刻就去了JA疾控做了检测,当时感觉自己绝对完蛋了,根本不敢听结果,最后是阴。之后给XH疾控的C医生(之前在这里检测3次,这个医生很熟,也非常的耐心,很好)打了电话,说了我的情况,他说一行为的危险性不高;二是症状不可能出现这样早,也这样快结束,所以放心,应该没有问题的,还是等三个月的结果。
第三次检测:2012510日(距离第二次行为满8周),CN疾控,医生和我说了半天,就是不给检测,说必须三个月,8周没意义。没办法,自己回来了。
第四次检测:2012514日(今天,距离第二次行为整2个月),ZB疾控,大夫要实名检测,但是不要身份证。自愿检测,所以我说检测吧,最后等了十五分钟,结果阴。但是大夫说了一句话,三个月才是最后的结果,窗口期与感染量有关系的。所以自己还是有点小担心,不知道要不要检测3个月,起码现在是阴的了。
五、心路历程:
关于自己和家庭:经历了这次事情之后,我感觉我的人生观、价值观彻底改变了,我不是怕死,只是担心的是我的父母亲人,我在外求学十载,眼看要毕业孝敬父母了,如果这个时候发生意外,我太对不起我的父母了,所以我想以后更要珍惜我的父母,好好陪他们。
关于工作:其实,最开始,我真的打算留在上海,这里有我的BF,还有更好的发展机会,繁华的城市。但是经历了这次事情之后,我发现,其实很多事情都可以想开,最重要的是亲人和健康。我即将参加GWY的面试及体检,本来没想考的,我不想回去北方的那个沿海小城,但是我现在真的希望通过,这样家人就省心了,可以好好的孝敬父母了。
说了很多很多,也许你们也看的累了,但是最后我想和各位朋友说一句,不要乱交了,实在不行就一起DFJ,或者DTKJ罢了,为自己负责,为家人负责。
爱自己,爱生活,我相信,我们一辈子都是阴,祝福我自己,也祝福你们,我的朋友。

股票软件开发
非常理解你的心情,你已经排除艾滋病了 ,安心生活吧。。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-5-14 20:24
非常理解你的心情,你已经排除艾滋病了 ,安心生活吧。。

谢谢你,一直就泡在两个艾滋论坛,一直也关注你的帖子和回复,辛苦了。
股票软件开发
楼主很幸运啊,我要阴啊
股票软件开发
ghjkl77 发表于 2012-5-14 20:34
楼主很幸运啊,我要阴啊

这个不是幸运与不幸运的问题,他两次关系中都想不戴套,是我坚决反对,所以说还是理性战胜了冲动。
如果那一刹我选择那我WT被动GJ,可能现在哭的就是我了。
股票软件开发
你的心路历程,我看了很感动,祝福你,朋友,祝福大家。
股票软件开发
狮子 发表于 2012-6-27 16:25
你的心路历程,我看了很感动,祝福你,朋友,祝福大家。

同样也祝福你,健康幸福快乐。
股票软件开发
祝福大家 隐形到底。
股票软件开发
楼主真的幸运啊,但愿我也能安渡此劫。。
股票软件开发
其实这个孩子第一次不就能确定了么
股票软件开发